Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 20:19

Какой горшок выбрать? Однозначно белый, простой. Почему? Читайте дальше. В данном отзыве, я поделюсь своим мнением о горшке и почему я искала именно такой.

1. Простой, а не всякие в виде тронов, велосипедов и т.д. и т.п., потому что считаю, что горшок не должен ассоциироваться у ребенка с игрой. Горшок это не место для игр. Сделал свои дела, встал и пошел. Так же я против музыкальных горшков

2. Белый, чтобы сразу заметить если вдруг не такой цвет, мало ли что.

3. Чтобы был бугорок впереди, так как у меня девочка, а он служит для того чтобы ребенок не сводил ножки, так как девочки таким образом могут задерживать естественные процессы.

Это были главные принципы при выборе горшка. Еще один плюс, у него прорезинены ножки, соответственно, горшок не будет скользить по полу и к тому же к него есть удобная ручка.

А как вы выбираете горшок для своего малыша?

Достоинства
  • Белый
  • Ободок впереди
  • Прорезинены ножки
  • Ручка
Недостатки
  • Их попросту нет!
fotofрекомендует
13.06.2014
Я вчера в ИМ такой же заказала, посмотрим, что придет) А с какого возраста вы начали приучать к горшку?
28.12.2014
с 1,5 лет, так как до этого возраста детки еще не понимают свои потребности
25.10.2016
Хороший отзыв! Как-то не задумывалась о цвете, а ведь действительно, лучше белый. (у нас, кстати, тоже был косяк с цветами - ванночка насыщенного голубого цвета и когда нужно было купать мелкого с марганцовкой была проблема определить концентрацию раствора.. и даже белая пелёнка не сильно помогала).
Понравились подножки для ножек в горшке.
Жалко, я таких у нас не видела. Надо поискать в интернете