Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 12:24

Удобный стульчик и игрушка - да, горшок - ну уж нет! Наверное так подумала о нем моя малышка. Потому что просто на нем посидеть, когда он закрыт, потаскать его по комнате, положить в него игрушки - это пожалуйста, а вот посидеть на нем по принуждению и когда он открыт - это с большим трудом нам удается. Но мы только начинаем привыкать к горшку, поэтому я особенно и не настаиваю. Пусть все постепенно происходит, спешить нам некуда.

Но его неоспоримое достоинство в том, что выглядит он как очень милый и яркий стульчик. Горшок в нем с первого взгляда можно и не признать. Внешне мне в нем нравится все - яркий цвет, прочность и возможность легко помыть, милая Совушка-сова, очень доступная цена. Реально украсить интерьер детской комнаты.

А еще удобно то, что ребенок может легко сесть на него сам, в отличие от более приземистых аналогов. Он очень устойчивый., благодаря такой форме. Удобно, что то, куда все, что нужно попадает, можно легко вытащить и хорошенько промыть. Емкость небольшая, но больше и не нужно, помещается все.

Горшочек-стульчик довольно компактный, много места не займет.

Начиталась тут ужасов про то, как на голову надевается и на куски распадается. У нас пока по крайней мере такого нет, но к играм малышки с этим туалетным стульчиком я стала более внимательно относиться, на всякий случай.

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый и удобный
  • Удобно мыть
  • Хорош как стульчик
galek-z1рекомендует