❄️ВСЕМ ПРИВЕТ❄️
Сегодня я поделюсь своим очередным отзывом на спортивный товар, а точнее, хочу показать вам свой спортивный шейкер для замешивания протеина, коктейлей, смузи и прочего. Лично я использовала его для смешивания нежнейшего протеина, с чем шейкер справился на 5+, кстати, протеин той же фирмы заказала busta Cap Casein, в этом отзыве я подробно описала всё.
Так вот, до этого я не пользовалась шейкерами, как-то справлялась, но, в один момент я поняла, что это ужасно неудобно,я приняла решение искать интернет-магазин спортивного питания, на это ушло не мало времени.
??????????????????
ДОСТАВКА:
Оформила я его буквально в один клик на сайте lifeprotein.ru, там же я заказывала все остальное к шейкеру. Заказ я получила буквально за сутки, тк интернет-магазин в этот же день отправил мою посылку, пришла за день в МО, удивили.
Получила посылку службой доставки СДЭК, что безопасно и надёжно. Другой доставки нет, почта России временно приостановлена и слава богу, глаз дёргаться не будет. При заказе от 3.000 руб. доставка бесплатная,но это лучше уточнить. ?Все товары имеют защиту от использования и маркировки, все отлично. Я довольна заказом. ??????????????????
ДИЗАЙН:
Первоначально, при покупке, мой шейкер был в плотном, полиэтиленовом пакете, радует. Шейкер из очень плотного, прочного пластика, прозрачного, равномерно-жёлтого цвета, на нем имеется фирменный логотип и название.
На дне шейкера есть указания по использованию.Имеется пластмассовая крышка, некоторые элементы крышки имеют резиновую основу, благодаря этому, при смешивании, шейкер не течёт.
Крышка откручивается, внутри крышки имеется съёмная сетка, благодаря этому элементу лучше взбиваются коктейли.
?????????????????
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Busta Cap
- Страна производства: made in china
- Объём: 700 мл.
- Цена: 349 руб.
- Где купить? В онлайн-магазине спортивного питания [ссылка] (Прямая ссылка)✖️
?????????????????
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
В данный момент я использую шейкер для смешивания протеина в нем, для этого я беру пару ложек сухой смеси, высыпаю в шейкер:На шейкере имеется мерная шкала, что очень удобно позволяет быстро и точно отмерять нужное количество жидкости, я наливаю 300 мл.
Взбалтываю где-то 30 сек, можно чуть больше для более нежной консистенции. Все, мой протеиновый коктейль готов!?ПОСЛЕ использования я споласкиваю шейкер под горячей, проточной водой, без моющего, он впринципе чистый, если вы пользуетесь несколько раз в день, а то и больше, я не вижу смысла мыть его с химией.
МОЙ ВЫВОД:
Стоит копейки, соотношение цена/качество не совпадает, качество в разы выше, чем цена, я осталась довольна своей покупкой, в случае поломки или потери, я буду брать такой же.
✔️Качественный материал
✔️Большой объем