Каждое лето я автоматически не могу жить без капель в нос. Несколько лет назад у меня начала проявляться аллергия на цветение, и с каждым разом становилось всё хуже. Я пила различные таблетки, но ими нельзя злоупотреблять! К тому же, из-за них чувствуешь себя сонным.
Все это время меня спасает только ксимелин❗️Я перепробовала много капель, но только этот, ключевой момент, С МЕНТОЛОМ выручает каждый раз.
На данный момент приобретаю эти чудо-капли в аптеке в своем доме за 157 рублей (цена достаточно приятная, особенно в сравнении с другими каплями)Не знаю как другим, но мне помогают исключительно спреи с ментолом в составе, обычный ксимелин в тяжелых случаях не очень хорошо справлялся.
Спрей очень удобный в использовании и компактный, его можно спокойно прожить в сумочку и использовать в любом месте, я пользуюсь им только дома, но регулярно вожу с собой на дачу (там он особенно нужен аллергику😅)В упаковке, как у любого лекарственного средства, есть инструкция, с которой нужно ознакомиться. Мне, на самом деле, некоторые слова ни о чем не говорят, но прочесть все равно можно.
💧В ЧЕМ ПОДВОХ?💧
О чем стоит знать, приобретая данные капли?
- первое, ксимелин может вызвать привыкание (это относится ко многим спреям), у меня это переросло в жизненную необходимость, и бывает очень трудно без него
- перестает брызгать, когда жидкость внутри азе остается (в таких ситуациях я переливала жидкость (но открыть не так просто, как кажется)
❗️ВЫВОД:
И все-таки я не могу не поставить ксимелину с ментолом 5 звезд, потому что только с ним я могла спокойно спать, главное не пользоваться им постоянно, а когда это действительно нужно!