Опубликовано 26 Август, 2023 - 18:43

год или более
    157 руб

Каждое лето я автоматически не могу жить без капель в нос. Несколько лет назад у меня начала проявляться аллергия на цветение, и с каждым разом становилось всё хуже. Я пила различные таблетки, но ими нельзя злоупотреблять! К тому же, из-за них чувствуешь себя сонным.

Все это время меня спасает только ксимелин❗️Я перепробовала много капель, но только этот, ключевой момент, С МЕНТОЛОМ выручает каждый раз.

На данный момент приобретаю эти чудо-капли в аптеке в своем доме за 157 рублей (цена достаточно приятная, особенно в сравнении с другими каплями)

Не знаю как другим, но мне помогают исключительно спреи с ментолом в составе, обычный ксимелин в тяжелых случаях не очень хорошо справлялся.

Спрей очень удобный в использовании и компактный, его можно спокойно прожить в сумочку и использовать в любом месте, я пользуюсь им только дома, но регулярно вожу с собой на дачу (там он особенно нужен аллергику😅)

В упаковке, как у любого лекарственного средства, есть инструкция, с которой нужно ознакомиться. Мне, на самом деле, некоторые слова ни о чем не говорят, но прочесть все равно можно.

💧В ЧЕМ ПОДВОХ?💧

О чем стоит знать, приобретая данные капли?

• первое, ксимелин может вызвать привыкание (это относится ко многим спреям), у меня это переросло в жизненную необходимость, и бывает очень трудно без него
  • перестает брызгать, когда жидкость внутри азе остается (в таких ситуациях я переливала жидкость (но открыть не так просто, как кажется)

❗️ВЫВОД:

И все-таки я не могу не поставить ксимелину с ментолом 5 звезд, потому что только с ним я могла спокойно спать, главное не пользоваться им постоянно, а когда это действительно нужно!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действет мгновенно
  • Длительное действие
  • Избавляет от насморка
  • Облегчает дыхание
  • Приятный запах
  • Цена
  • Эфективность
  • Эффективность
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Часть средства не используется
lilyyysрекомендует