Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 14:34

Всем привет ??

Наступила весна и мои тональные средства сменились более легкими пудрами) и всякими ВВ, СС кремами) но обычная пудра, какая бы она хорошая не была не может выдержать полный мой рабочий график, а поправлять макияж то и дело у меня нет желания, а иногда и возможности)

Выход есть - основа под макияж) любой, хоть даже это и пудра) она то же нуждается в стойкости как ни кто другой, и еще защите кожи о пересушивания! А это не менее важно - и все это мне дала основа Elian ?

???????Основа под макияж SILK OBSESSION???????

Silk Obsession Primer это мягкая и легкая основа под макияж, которая подойдет для любого типа кожи. Обогащенная увлажняющими и разглаживающими кожу ингредиентами, основа интенсивно питает и смягчает кожу. Праймер отлично сочетается с любыми тональными средствами и пудровыми текстурами, продлевая стойкость макияжа.

Об основе

Стоимость 950 рублей, сейчас она на сайте за 600 рублей

Объем 25 мл

Срок годности до 07.2021 года

Можно купить на официальном сайте и во многих Интернет-Магазинах

Сайт производителя Elian ?

Изначально основа была упакована в красивую коробочку черного цвета, с приятной матовой поверхностью и стильным рисунком из черного глянца. На коробочке можно найти много информации о средстве, в том числе ее состав)

Сама основа находится в небольшом и очень компактном тюбике, черного цвета. Он весь лаково-глянцевый. С серебристым рисунком и такой же крышечкой)

Упаковка выглядит очень красиво и лаконично. Ее можно положить - она не займет много места в ящике или косметички, или поставить на столик) она устойчиво стоит, а такой тюбик украсит его)

Отрываем крышку и видим дозатор в виде зауженного отверстия

Сама текстура у основы очень легкая и приятная, смягчающая) она похожа на молочко) цвет белый, с легким намеком на розовый. Не могу понять, когда средства много вроде бы есть небольшое сияние в нем, а как распределяю не одной блесточки!) ??

Аромат в основы очень легкий и мега приятный -цветочный и вкусный)

Основу я наношу с утра, перед нанесением пудры. На абсолютно чистую кожу. Я не использую в них основы крем, мне ее увлажнения и питания вполне достаточно) тем более сейчас, когда на улице все теплее и теплее. Кожа более и больше становиться комбинированной

Главное! От основы мне хватает ухода) и кожа в течении всего дня выглядит и чувствует себя замечательно) ей всего хватает

А так же основа не дает пудре иссушить мою кожу!)

С помощью основы мой макияж держится весь день, а матовость кожи для самого вечера) но это не абсолютная матовость - а с приятным, легким сиянием. Как бы изнутри!)

Основа тратиться в минимальном количестве и мне хватит ее на очень долгое время) она как молочко, тает на коже и легко распределяется тонюсеньким слоем по всему лицу. Смягчая кожу) кожа не блести и выглядит как прежде с основой, далее я наношу пудру, хоть кистью хоть спонжиком)

???????????????????????????????????

Без нее Идеальный макияж на целый день - НЕВОЗМОЖЕН! А с ней кожа и Ухоженна и очень Красива, а макияж свежий до самого Самого вечера ❤

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
29.04.2019
у базы приятная текстура, хорошо смотрится на коже 😊
У Вас красивая кожа.)
хорошие свойства у базы
29.04.2019
Красивый эффект легкого подсвечивания кожи!
29.04.2019
Какая упаковка стильная, к люксу подбирается
Спасибо за отзыв! Стрелочка у Вас очень аккуратная
29.04.2019
основой ни разу не пользовалась 😊
29.04.2019
Отличные свойства у основы, здорово, что и без крема можно обойтись 😊
Ek@ аватар
Ek@
Нужная вещь 😊
29.04.2019
Ничего не пробовала в этой марке, но очень интересно 😊
Отличная 😊
Кожа красивая)
02.05.2019
Хорошо, когда макияж остаётся свежим до самого вечера