Опубликовано 9 Май, 2015 - 23:53

Я уже пробовала зеленую сыворотку с этой серии и синенькую, а теперь дошла очередь и до недавней новинки – сыворотки «Мгновенное восстановление 7».

Семерка в названии – это обещание производителя обеспечить уход за волосами за 7 признаками:

1. Предотвратить ломкость.
  2. Разгладить.
  3. Увлажнить.
  4. Вернуть блеск.
  5. Смягчить секущиеся кончики.
  6. Выравнять структуру волос.
  7. Защитить от теплового воздействия.

Упаковка: стеклянная маленькая баночка в розовом цвете с удобным дозатором, упакована в картонную коробку.

Объем: 30мл, довольно маленький, но сыворотка расходуется экономно.

Цена: 40 грн (полная цена 75 грн).

Консистенция: масляная прозрачная жидкость средней консистенции.

Запах: очень приятный сладковатый аромат, кстати, не такой как у остальных продуктов с серии Advance Techniques.

Способ применения:

Равномерно нанесите на влажные или сухие волосы. Не смывайте. Уложите как обычно.

Результат: Я наношу сыворотку на влажные волосы, мне хватает 2-3 нажатия. После применения волосы становятся послушными, я с легкостью их расчесываю, не выдерая при этом копну волос. Также волосы становятся гладкими, мягкими и очень блестящими.

Волосы средство не лечить, но делает их намного красивее и здоровее: волосы на вид не такие пористые и секущиеся кончики не так заметны.

Сыворотка не утяжеляет и не жирнит волосы, но наносить ее нужно в меру.

Сыворотка мне очень понравилась, с трех сывороток, которых я пробовала, эта понравилась мне больше всего, хотя они и очень похожи друг на друга.

Я использую эту сыворотку в комплексе со спреем с этой серии: спрей наношу от корней и до кончиков, а потом сыворотку от середины и до кончиков.

Эффектом я очень довольна, оценка 5, буду и дальше покупать!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономичная бутылка
  • , не оставляет жирного блеска
  • - не утяжеляет волосы
  • Волосы стали мягкими и послушными
  • Красивая стеклянная баночка
  • Питает и увлажняет
  • Предотвращает ломкость
Irinka_01рекомендует
ооо, надо попробовать)
10.05.2015
Надо бы и себе взять по хорошей цене:-)
12.05.2015
Не думала, что у Эйвон есть такие средства для волос, которые отличаются очень хорошим качеством 😊 Заинтересовали!
30.06.2015
хороший отзыв! а какими еще сыворотками вы пользовались? 😊
30.06.2015
LoveGrunge, с эйвона пользовалась еще такой зеленой и синей, но эта больше всех понравилась)
01.07.2015
Эх, просто пользовалась сывороткой "Гладкость шелка" теперь думаю между ней и этой 😊
22.11.2015
Бала желтенькая такая, нравилась)

А спрей есть, вполне достойный для легкого расчесывания)
15.12.2016
Я волосы постоянно крашу, поэтому дополнительный уход нужен, сыворотка хорошо восстанавливает волосы, уходит сухость , скрипучесть, волосы питаются, но без утяжеления.И еще мне что нравится, расход экономичный.