Опубликовано 3 Август, 2013 - 09:40

Привет всем! Хочу поделиться с вами своим мнением об этой сыворотке. Считаю, что можно что-либо судить только по прошествии некоторого времени, и это время пришло 😊 Тэстила я эту сыворотку в течение полугода и в общем остаюсь ею довольна. За волосами я особо не ухаживала после родов в течение месяцев 4-х (некогда было даже поесть, не то чтобы за собой следить :() А сейчас я могу позволить себе уже больше. Так вот, в течение этих месяцев я только мыла голову шампунем и брызгала этой сывороткой (некогда было даже бальзамом волосы намазать). Результат следующий: волосы блестят, мягкие, оооочень гладкие, приятно трогать их, что для меня особо важно, они очень легко расчесываются, живые.

Но есть минусы:

1) "брызгалка" не работает. Когда она перестала распылять в первый раз, я подумала, что это просто брак попался и переставила распылитель с другого средства (не помню уже с какого). Но когда я приобрела ее во 2 и 3 раз, то та же ситуация. По ходу это недочет производителя. Она не то, чтобы вообще не брызгает, она заедает так, что невозможно нормально распылить средство на волосы (что меня ужасно раздражает)

2) в составе есть силикон, что утяжеляет волосы и вообще я слышала, что он не особо полезен волосам. Но каждый решает сам, что его волосам лучше(Меня его наличие не особо напрягает). Так что это относительный минус.

3) если переборщить с дозой или распылять слишком близко, то вам будет обеспечен эффект грязных волос

4) Кончики у меня все равно продолжают сечься. Так что это совсем не панацея

В основном я выбрала это средство,потому что оно дешевое, хороший состав,а качество (на мой взгляд) лучше, чем у всех других разрекламированных марок. ОООЧЕНЬ экономый расход. На мой волосы хватает 5 прысков. Продается в аптеках. Цена около 100 р

Не платите за рекламу, платите за качество 😊

Достоинства
  • Гладкость и улучшение вида волос
  • Имеет приятный запах
  • Не дорого стоит
  • Облегчает расчесывание
  • Экономично
Недостатки
  • Не борется с сечением и ломкостью
  • Сломался пульверизатор
Алин4икрекомендует