Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 14:58

Добрый день/вечер!)

Хочу рассказать о нашумевшей несмывашке от Floresan Кера-нова сыворотка питательная для сухих и секущихся волос

Если честно, я ожидала чего-то более внушительного. Обычно продукты такого типа меня не разочаровывают, но этот превзошёл всех.

Ну что ж,я покупала его в обычной аптеке за 95 руб. 275 мл

1) На говорят, что средство эффективно ухаживает за сухими и секущимися на кончиках волосами, НЕТ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО, изначально, первые 2 недели оно просто "смазывало" кончики, тем самым придавая типо ухоженный вид. А после оно просто ужасно начало сушить кончики волос. Ну и конечно же секущиеся кончики не пропали.

2) Выравнивает и укрепляет структуру волос. Ну если только отчасти и опять же только в первые недели использования.

3) Обеспечивает лёгкость расчесывания. NO, NO, NO это средство наоборот путает кончики.

4) Оживляют волосы и придают им ухоженный вид. Ну это по-моему единственный плюс, который спасает и вытягивает это средство на твердую оценку 3.

Ну что ж, а теперь ужаснитесь видом моих волос после сыворотки 😊

Ужас, сухие, как солома.

Так что девочки, хочу уберечь вас от этой ошибки, я не советую покупать это средство.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Не дорого стоит
Недостатки
  • Бесполезна совершенно
  • Жирнит корни
  • Лишает волосы объема
  • Не борется с сечением и ломкостью
Аверина Любовьне рекомендует
21.04.2015
спасибо за предупреждение - возьмем на заметку
Мы вот этот стих
Но если это так, то что есть красота и почему ещё обожествляют люди сосуд она, в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде"
Тысячу лет назад в школе учили 😁 😁 😁
BonJovi, 😊 что поделать, навека
21.04.2015
буду держаться подальше от этого средства!
22.04.2015
Неудачная сыворотка. Я вечно борюсь с жирностью, не надо мне такую!
22.04.2015
Я бы даже не посмотрел в сторону продукции этой фирмы, слышала, что качество страдает.