Наверное, самой лучшей покупкой 2014 года стал для меня блендер BOSCH, который тогда мне обошелся всего за 800 грн. Но покупкой я не нарадуюсь до сих пор, потому что он невероятно облегчает ведение хозяйства, особенно, если приготовить нужно быстро, а времени мало.
Итак, блендер имеет в комплекте универсальный измельчитель, который надежно крепится к поверхности стола тремя присосками.
Внутри его специльные острые ножи, которые предназначены для измельчения
не слишком твердых продуктов, потому перд использованием замороженные продукты следует разморозить.
Мощность этого погружного блендера 600 Вт, она указана на специальном держателе. Там же присутствует кнопка включения.
Кроме того, блендер имеет 12 скоростей, что очень удобно для приготовления различных блюд.
Ножка блендера имеет специальные ножи, которые помогают в процессе измельчения необходимых продуктов. Степень измельчения зависит от выбранной скорости.
В комплекте с блендером идет венчик для взбивания, который полностью заменяет мне миксер.
Также присутствует мерный стакан, где взбивается миксером крем, омлет или тесто для выпечки.
Блендер очень удобен в эксплуатации, к нему прилагается инструкция с подробным описанием, а также приведены рецепты нескольких блюд.
Я чаще всего делаю любимый в нашей семье печеночный тортик, для чего измельчаю печень именно с помощью блендера.
Такая у меня печеночка на начальном этапе приготовления.
А это уже измельченный за считанные секунды продукт.
Быстро и без особых усилий я могу радовать семью различными блюдами.
Мыть можно только некоторые сьемные части, а вот основной блок, на котором кнопка регулирования скоростей и стартовая кнопка ни в коем случае не соприкасать с водой.
Я очень довольна покупкой, поскольку блендер:
- удобен в использовании;
- не требует много места для хранения, компактный;
- имеет подробное описание составляющих частей;
- универсален для измельчения разных продуктов благодаря наличию нескольких скоростей;
- имеет аккуратный современный внешний вид.
Всем однозначно рекомендую такого незаменимого помощника на кухне!