Опубликовано 25 Январь, 2015 - 23:27

Это была моя очередная покупка помады 😊 И теперь я хочу Вам её представить.

Выглядит она таким образом.

Окантована в черный стик с золотыми надписями,которые соответственно очень быстро стираются с упаковки,но за 30 гривен на это можно и закрыть глаза ,согласитесь?)

Далее открываем нашу помадку,внутри содержимое с приятным запахом огурца(или жвачки!?) ! Оттенок мой в номере 445.Цвет очень неоднозначный.В тоже время персик ....и не не персик? роза и не роза.Коричневый ?тоже нет...В общем смесь цветов разная,не могу сказать конкретный оттенок(Точно скажу,что на губах он будет уходить ближе к теплому персиковому тону)Но оттенок все таки красивый ,- он нежный,спокойный ,подойдет к любому образу,а также для повседневной носки.

Помада ложится на губы хорошо,если конечно на них нет никаких трещин и тд и т.п,иначе вид будет не самый красивый, - она все это подчеркнет :(.В целом помада сидит хорошо,не заметила что бы она особо увлажняла,но не пересушивает губы.

Текстура мягкая,даже можно сказать кремовая.Стойкая на протяжении 3-4 часов,если не кушать.Да и вообще я скажу ,что матовые оттенки всегда капризные,ещё и нюдовые,а это ведёт себя вполне прилично 😊 .

Я могу советовать.Ставлю 4-ку,так как она не совсем уж близка к идеалу,но не плохая однозначно 😉

-------------------------------------------------------------------

Обновлние: ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ОТТЕНОВ

Достоинства
  • Мягко наносится
  • Не растекается
  • Недорогая
  • Отлично пигментирована
  • Приятный запах
glamorous catрекомендует
... как нежно на губах смотрится ❤️
25.01.2015
Очень красиво смотрится на губах, цвет изумительный
26.01.2015
Очень нежненько, ну а качество можно простить, зато можно ого-го сколько их набрать, каждый день разный образ 😊
Люблю такие нежные оттенки 😇 для своей цены весьма неплохая помадка!
26.01.2015
оттенок нежнейший ❤️
Мне безумно все оттенки на Ваших губках понравились ❤️
Красивые оттенки!
11.02.2015
такой влажный финиш, очень сексуально смотрится)
27.02.2015
интересная подборка 😉 все вроде чем-то похожи, но абсолютно разные на губах
не водная гладь, но явно аква)
03.03.2015
На шикарных губах все смотрится классно! )
13.03.2015
Очень понравилась помадка. Спасибо вам за отзыв. Скажите,а в тройной подборке последнее фото-это какой номер помады?? спасибо)