Проходя мимо очередной полочки с яркими упаковками очень сложно не прихватить «тот самый, который всегда хотела» оттенок, в общем, купила я ее, как и большинство, из-за приятной цены – за 80 рублей можно спокойно купить даже если не подойдет.
Во-первых, цвета потрясающие! Я остановила свой выбор на оттенке 458 – хотелось максимально яркий, который приемлемо использовать днем. Даже не знаю как его назвать.. что-то вроде «карамельной розы», потому что выглядит «сладковатым», если так вообще можно сказать про цвет)) Я даже не поверила, что на губах он будет таким же ярким, однако совпал один к одному) Но обо всем по-порядку.
1. Запах. Первое на что обращаешь внимание – это запах. Довольно приятный, многие говорят, что арбузный, а мне кажется тут еще какие-то огуречные нотки – в общем, свеженький такой аромат. Но я предпочитаю в косметике кондитерские ароматы, так что бешенного восторга он у меня не вызвал, увы.. а, впрочем, это не духи.
2. Текстура. Помаду очень легко наносить, она прямо скользит по губам, короче говоря тут все четко – обещали ультра-увлажнение, оно и есть. В этом плане вообще отличное сочетание цены, яркости и ухода, удивили-порадовали). В целом есть такое ощущение, что помада «растекается» по губам, за счет их тепла. Это ощущение подтвердилось когда я оставила помаду на столе, на солнце (при чем не таком уж ярком) она растаяла, пришлось «реанимировать» в холодильнике. Иными словами, хорошее увлажнение зимой, но определенно будет течь летом – такой сезонный вариант. Но это сомнительный минус, т.к. на лето можно взять что-нибудь другое, а в прохладную погоду она одна поможет избежать любых проблем с кожей губ.
3. Стойкость. Помада не скатывается и немного впитывается, так что если после нанесения пить\есть\целоваться и заниматься прочими вещами, портящими макияж, оттенок все равно останется;)
4. Уход. Помимо восторгов от увлажнения, хочу отметить, что она прекрасно скрывает мелкие трещинки, сглаживает поверхность губ и мгновенно делает их более ухоженными. Т.е. она ведет себя еще и как крем для губ) Если глядя в зеркало я вижу, что мои губы вяглядят так, словно я не пила воду три дня, то Aqua Platinum сделает это менее заметным)
В целом помада мне понравилась, буду продолжать пользоваться ей и впредь, и даже прикуплю еще парочку оттенков)
На фото:
1. Упаковка