Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 10:53

полгода или более

Привет всем.

В том году у нас рядом с домом открыли секонд Вова.

Я долго туда не ходила, но любопытство меня все-таки затянуло)

Как не странно , но мои детсвие воспоминания о секондах не оправдались. Тут вещи весят на вещалках, есть разделение на категории, по весу не продают.

Магазин огромный , можно убить от часа до 5 , если копаться во всем.

Перечислю + и - :

+ вещи весят по категориям

+ есть нормальная обувь

+ огромный выбор

+ постоянные скидки

- запах в магазине и запах вещей , не на всех, но стараюсь не покупать вещи которые пахнут очень уж "ярко".т.к он точно стиркой не выветрится (проверено)

- есть куча ширпотреба которому лет 10-15

- в дни скидок 50-70 % огромные очереди, примерочные забиты, 2 кассы тоже.очереди до середины зала. Одни раз стояла в очереди час, ждали всей толпой пока тетенька пробьет 2 телеги!!!вещей. набрала на 27 тысяч и это уже со скидкой 70%!

- надо дотошно осматривать вещи и обувь чтобы купить в отличном состоянии .

- не так много хороших брендов. В основном масс-маркет типа зара, h&m.

- цены без скидок очень завышены. Юбки 300-600 . платья 400-800 , куртки от 400 до 2000, брюки 400-800, обувь 400-2000 , детское в будни 150, а при больших скидках цена повышается до 200-250,получается все равно вещь дешевле 100 р. вы не купите. При чем состояние вещей за 2000 р иногда желает лучшего, а обувь за 400 р бывает и новой!

Покупок у меня оттуда не так много (около 20-30) , а фото к сожалению еще меньше )

Любимые туфли нью лук. Новые

Сарафан h&m , к сожалению не посмотрела температуру при стирке и он из белого окрасился в розовый (

Детское :

На фото только белая куртка из вовы.

Достоинства
  • !большой выбор
  • +Скидки
  • Много вещей
Недостатки
  • Без скидок дороговат
olesya666рекомендует
21.09.2018
Тоже там отовариваюсь:) Нашла так много хороших и качественных вещей, что в сторону торговых центров уже и не смотрю
01.10.2018
Ага там оч крутое детское. У меня родственница все спрашивает откуда я картерс покупаю за 200 р))