Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о данном торговом центре, так как была там уже несколько раз и мнение мое сформировалось окончательно 😊
Итак. Почему я выбрала этот торговый центр? Потому что мне нужен New look, New Yorker, Mango. Если последний очень популярен, то первые два есть не везде-1.
2-повелась на то,что это самый большой тц в Европе. 3-думала, что там будет большое колесо обозрения и крутые аттракционы ^^
Первый раз посетила я Вегас почти год назад. И была там уже раз 5, наверное.
От разных станций метро ходят бесплатные автобусы,которые везут в Вегас, они темно-синие по-моему. У них есть своя периодичность, от м.Домодедовская раз в 15 минут, не сказала бы, что они приезжают по секундам тютелька в тютельку, но приезжают. Ехать недалеко. Когда приезжаете, перед Вами огромное просто, белое здание. Когда заходите, внутри все как в обычном стандартном ТЦ, только очень много всего 😊
Магазинов много, на любой вкус и кошелек, в "аллеях" между магазинами очень мягкие и удобные сиденья^^ Садишься и отдыхаешь^^ Кстати рядом с этими креслами есть стоячки с картой всего ТЦ. Очень удобная штука.
На втором этаже еда 😊 Там много всего интересного, но вот Вай-Фай я не поймала, ну не это главное. Народу средне, я обычно езжу в будни, так в будни утром нет никого, к обеду народ подтягивается.
Про аттракционы - мне там ничего не понравилось внешне, колесо маленькое, поэтому не опробовала. Есть каток там 😊
Даже не знаю, что добавить. Вроде все основное сказала.
А вот еще. На обратной дороге ну очень много людей в этих бесплатных автобусах.
А так, рекомендую, съездить посмотреть, что там есть точно стоит.