Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 22:21

Начав свое знакомство с бритвенными принадлежностями фирмы Gillette 15 лет назад,я думал,как и многие тогда:"Какой качественный продукт наконец-то попал ко мне в руки!!".За неимением альтернативы, кроме старой отцовской советской бритвы, Mack 3 на тот момент мне казался верхом совершенства+отнюдь неназойливая реклама фирмы.

Он великолепно подходил для щетины,с неравномерным и разнонаправленным ростом волоса.

Пришедший со временем на смену Gillette Fusion к сожалению уже не обладал такой универсальностью несмотря на 5 лезвий,кроме разве что наличием лезвия-тримера.

Несмотря на заявку о более качественном бритье,отсутствием раздражения,станок не оправдывал более свое известное имя.Высокая степень раздражения,невозможность качественно брить щетину,растущую в разных направлениях,малый срок службы кассет Gillette Fusion(1-1,5 месяца).

Эти ключевые факторы,несмотря на приобретение в специализированных фирменных центрах оставляют очень неприятный осадок,убрать который невозможно по причине отсутствия достойной альтернативы.Выбирать другие бренды нет смысла-они еще хуже.

Конечно есть небольшие но приятные достоинства у новых бритвенных систем.Это и наличие качественной прорезиненной ручки,и удобство съемных элементов,и упомянутое лезвие-тример.В конце концов присутствие в Gillette Fusion Power батарейки электропитания.

Все же минусы более существенны и остаеться надеяться что фирма пересмотрит некоторые свои технологии в сторону улучшения качества предоставляемых бритвенных систем

Достоинства
  • Вседоступность бренда
  • Отличный внешний вид
  • Удобная ручка
  • Удобство
Недостатки
  • Малый срок службы кассет
  • Отсутсвие новых потребительских качеств при увелич
  • Плохое качество бритья
Alexandr82не рекомендует
Официальный представитель Gillette
22.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв на продукцию Gillette, мы сожалеем, что бритье оказалось менее комфортным, чем Вы ожидали.
Для того, чтобы лезвия бритвы обеспечивали эффективное бритье, мы советуем соблюдать несколько правил: хранить бритву в прилагающейся к ней подставке либо лезвием вверх, чтобы оно не касалось влажной поверхности, очищать кожу лица перед бритьем при помощи специальных средств для умывания, бриться с теплой водой, чтобы раскрыть поры и сделать волоски более мягкими.
Мы рекомендуем также использовать специальный увлажняющий гель Gillette Fusion во время бритья.
Надеемся, использование продукции Gillette будет доставлять Вам только удовольствие!