Посмотрела за несколько дней сериал из 8 серий Без правил. Понравился в целом.
Смотреть интересно, неожиданного много. Посмотрела бы за один день, но спать и работать никто не отменял.
Как выйти из ситуации казалось бы безвыходной много советов.
Поначалу трудно было воспринять Гошу Куценко как злого персонажа, после его роли в сериале Скорая помощь. А Лизу Боярскую как деловую леди, жесткую и одновременно ранимую. В первой серии нам расставили акценты очень четко. Он зло, она добро. Причем без полутонов.
И закрутилось потом.
Почти в каждой серии в конце шоковое состояние-- "как так?" и "да ладно"
В конце каждой серии резкий поворот или что-то неожиданное происходит обязательно.
Робак как всегда прекрасен. Хотя вот каждый раз думаю, ну он же одинаковый во всех ролях. Но нет. н идеален в это суровой и жестко реальности его героя.
Когда показали момент с дайвингом, сразу засела мысль, что это точно будет использовано в конце, типа утонула, а на самом деле нет. Так и получилось.
Классный ход с займом у банка Чехии, суперски выкрутились с пожаром.
Очень красивая концовка с участием Борца (Робак). Он так красиво подставил Босса, типа это он заказал "заклятого" друга. Но к концу, конечно, много вопросов.
Все таки посадили, да и еще в одну камеру. Мало верится. Кругом все продажные, а все таки сел.
Но хэппи энд зато.
Мои отзывы на сериалы