Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 02:17

Посмотрела за несколько дней сериал из 8 серий Без правил. Понравился в целом.

Смотреть интересно, неожиданного много. Посмотрела бы за один день, но спать и работать никто не отменял.

Как выйти из ситуации казалось бы безвыходной много советов.

Поначалу трудно было воспринять Гошу Куценко как злого персонажа, после его роли в сериале Скорая помощь. А Лизу Боярскую как деловую леди, жесткую и одновременно ранимую. В первой серии нам расставили акценты очень четко. Он зло, она добро. Причем без полутонов.

И закрутилось потом.

Почти в каждой серии в конце шоковое состояние-- "как так?" и "да ладно"

В конце каждой серии резкий поворот или что-то неожиданное происходит обязательно.

Робак как всегда прекрасен. Хотя вот каждый раз думаю, ну он же одинаковый во всех ролях. Но нет. н идеален в это суровой и жестко реальности его героя.

Когда показали момент с дайвингом, сразу засела мысль, что это точно будет использовано в конце, типа утонула, а на самом деле нет. Так и получилось.

Классный ход с займом у банка Чехии, суперски выкрутились с пожаром.

Очень красивая концовка с участием Борца (Робак). Он так красиво подставил Босса, типа это он заказал "заклятого" друга. Но к концу, конечно, много вопросов.

Все таки посадили, да и еще в одну камеру. Мало верится. Кругом все продажные, а все таки сел.

Но хэппи энд зато.

Мои отзывы на сериалы

Адмиралы района, Разделение , Два холма

Достоинства
  • Актерский состав
  • Динамичный
  • Крепкий добротный сценарий
  • Российский криминальный боевик
  • Сюжет
Недостатки
  • Первые две серии очень наивные
Диана000777рекомендует