Один из немногих достойных продуктов от L'Oréal. Притензий к ней нет, особенно как к масс маркет по доступной цене, она выполняет все свои функции достаточно хорошо.
Всегда выбираю тушь для объёма, именно как эта, то есть основная Ее цель - это придать объём. В моем случае она даже выполняет это лучше - придаёт ещё и длину ресницам. Для меня самое важное, чтоб тушь придала густоту, но при этом не склеила все ресницы.
А все рекламные трюки, якобы с подкручивающими щеточками, намного лучше справляются специальные щипцы для подкручивания.
Для подкручивания надо отдельно поработать, и ни одна щеточка этого не создаст )))
По поводу длины ресниц, я считаю, что надо самому ухаживать за ними, смазывая маслами и не наращивая ресницы. Вот после наращивания прийдется долго отращивать.
Вообщем, вцелом я довольна продуктом и думала изначально поставить 5 звёзд, но не даёт мне покоя эффект, который я получала от туши Dior! Вот это было да!
Конечно, лореаль не дотягивает, потому я решила, что несправедливо будет их сравнивать на такой же бал, и чтоб не вводить других в заблуждение, надо эти туши все таки различить и описать в деталях.
Итак, итоги по этой туши от лореаль:
достоинства:
1) придаёт объём аккуратных ресниц
2) не склеивает ресницы, а как раз разделяет их
3) создаёт длину
4) хватает надолго, если немного разбавлять горячей водой
5) цена очень даже доступная и не переоцененная, так как тушь работает качественно
6) не осыпается, не отпечатывается и никаких комков от неё нет
Как недостаток, можно указать только один: не создаёт она эффекта "ВАУ", и даже если вы ею 10 раз прокрасите ресницы. Но в принципе, и за такую цену это было бы и удивительно ))))
А туши с таким эффектом восторга как раз есть, но немного! И накладные ресницы не всегда единственный выход 😊
вообщем, на каждый день такой себе стандартный инструмент достойного качества ))) на Оскар, конечно, слабовато будет 😊