Впереди осень, а значит пора задуматься о подборе витаминного комплекса для своего организма. Все без исключения страдают осенней хондрой. Это не только состояние эмоциональное, но и физическое. Организм перестраивается к холодам, запасает витамины на зиму и т.д. Я уже много лет в такой период стараюсь пропивать витаминный комплекс. Практически каждый год у меня были витамины разных производителей. До того, как я прислушалась к советам знакомых и купила Витрум.
Раньше я бы сказала, что цена этого препарата высокая. Но, с учетом нынешних реалий и распиаренных БАДов и витаминных комплексов, цена в 430 рублей становится не такой уж и пугающей. Я пишу не первый отзыв о витаминах Витрум, поэтому не буду останавливаться на полном разборе состава. Это сделали до меня. Просто хочу поделиться своими впечтлениями от приема витаминов.
Все судят об эффекте от приема витаминов по внешним признакам: ногти, волосы, кожа. У меня первый критерий - это мое физическое состояние. Я не сразу почувствовала изменения, скажу правду. состояние мое было унылым, вялым. Постоянно хотелось спать. Настроения не было. К концу приема курса у меня стали происходить изменения. Я почувствовала больше энергии и сил, стала больше успевать, а самое главное, что у меня появилось желание что-то делать. Т.е энергия забила ключом.
После я уже как и все, стараюсь отследить эффект на ногтях и волосах. Ногти стали крепче, рост увеличился. Я еще тогда как раз лечила ногти после шеллака ( сами знаете что там с пластиной ногтевой творится) и эффект был очень заметен. Волосы тоже получили свою "дозу" положительного эффекта от витаминов. Ломкость и выпадение волос снизилось практически к минимуму. Особого изменения на коже не заметила, потому что особо проблем нет. К тому же, я бы не смогла адекватно оценить эффект от витаминов, потому что за кожей ухаживаю очень тщательно с помощью ухаживающих средств.
В итоге могу сказать, что витамины Витрум отлично подходят в период межсезонья. Помогут справиться с вялостью, усталостью и вечно сонным состоянием. Однозначно стоят своих денег.