Бренд - PastiLab
Стоимость упаковки - 212 рублей (были использованы накопленные баллы, плюс дополнительно запросила скидку у продавца).
Место покупки - ОЗОН
(Здесь пишу как экономить на вайлберриз - ссылка)
Вес - 210 грамм
⏳ От производителя
Производитель описал свой продукт достаточно понятно
Пастила яблочная с семенами тыквы готовится по особой технологии, сохраняя вкус и пользу ингредиентов. Сушится при t 35-42С до тонкой и мягкой консистенции. Фруктовое пюре усыхает в 6 раз, делая каждый кусочек концентрировано вкусным. Натуральная пастила подходит для всей семьи, правильного питания и просто сладкоежек! Упаковку удобно брать с собой в школу, поход, детский сад, на работу, в качестве полезного десерта к чаю и кофе!
Кстати, с озон упаковка дополнительно уложена в пакет.
⏳Состав
Два ингредиента: семена 35%, яблочное пюре 65%
Кстати, в маленькой упаковке в составе еще один ингредиент
Состав
яблочное пюре 65%, тыквенные семечки 30%, мед цветочный 5%
⏳Вкусовые качества
Пастилу я беру в основном для детей. Белый сахар почти исключила из питания. Так как пользы от него нет. Я заменяю сахар другими ингредиентами в выпечке. (рецепты можете прочитать ниже).
В дорогу удобно взять пастилу . Пастила рекомендована для диетического питания. В ней не
т сахара. Вкус отличный. Чувствуется яблоко. ТЫква тож прослеживается, но не явно.
И , кстати, пастила достаточно сладкая, но в меру. Но для меня , исключивший сахар, многие продукты кажутся сладкими.
Пастила просушена хорошо. Плесени или других неприятностей не обнаружила.
Еще я советую попробовать мармелад без сахара - ссылка и описание
Интересные ПП рецепты:
Рецепт шоколадного мусса из 3 ингредиентов
_________________________________________________
Манник сладкий, но без сахара. С бананами
_________________________________________________
Нашла наилучший соус к форели.
Соус Filippo Berio "Песто", с томатами и сыром рикотта. Готовлю вкусные боулы
____________________________________________________________