Опубликовано 27 Март, 2024 - 14:53

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Порой очень-очень хочется сладенького и детям, и взрослым. А ещё очень хочется, чтобы это сладенькое было максимально простым и полезным. И такое сладенькое есть! Пастила. Вот уже на протяжении долгого времени покупаем её.

Сегодня напишу о пастиле "Фруктовое ассорти" от PastiLab.

Основные характеристики.

Бренд - PastiLab.

Энергетическая ценность на 100 грамм - 292,3 ккал.

Масса нетто - 250 грамм.

Тара - бумажная коробка, покрытая плёнкой.

Срок годности - 12 месяцев.

Страна-изготовитель - Россия.

Цена на пастилу колеблется. Если хочется сэкономить, то лучше отслеживать динамику. Выгоднее покупать такую пастилу набором (3 штуки). Я покупала именно набором. Последняя покупка обошлась в 770 рублей. Сейчас цена набора 944 рубля. Одна же штука продаётся по 340 рублей. Разница очевидна. Место покупки WB.

Описание:

Натуральная фруктовая пастила готовится по особой технологии, сохраняя натуральный вкус и пользу ингредиентов. Сушится при t 35-42С до тонкой и мягкой консистенции. Фруктовое пюре усыхает в 6 раз, делая каждый кусочек концентрировано вкусным. Десерт подходит для всей семьи, правильного питания и просто сладкоежек! Упаковку удобно брать с собой в школу, детский сад, на работу, в качестве полезного десерта к чаю и кофе! Продукт рекомендован для диетического и детского питания, ведь это полностью экологичная и полезная сладость без сахара.

пюре яблочное; сок вишневый концентрированный; сок винограда концентрированный; сок сливы концентрированный; мед цветочный; лимонная кислота; натуральный краситель

Состав ассорти:

• яблоко
  • вишня
  • слива
  • виноград

Внешний вид.

Изначально пастила нарезана крупными пластинами. Пластины толщиной не более 2-х миллиметров. Полупрозрачные. Одна сторона немного шероховатая, другая - гладкая, даже глянцевая.

Продажный вид пастилы - рулетики.

Вкус.

Пастила очень вкусная. Какой-то рулетик с кислинкой, какой-то более сладкий. Чётко определить вкус не получается и это хорошо, значит ни чем искусственным не ароматизирована. К тому же вся пастила изготовлена на основе яблочного пюре. Скорее определить принадлежность к тому или иному вкусу можно по цвету рулетика.

По консистенции пастила однородная, немного упругая и тянущаяся. Жевать её приятно. К зубам не липнет.

Подача.

Пастилу можно так кушать целым рулетиком, а можно нарезать и дополнить печеньем к чаю.

На тарелке это выглядит красиво и необычно.

А ещё такими кусочками или фигурками, вырезанными с помощью формы, можно украсить выпечку, мороженое и другие десерты.

Вместо заключения.

Эта пастила отличная замена распространённым сладостям, которые содержат в себе кучу всего непонятного и много вредного сахара. Особенно подходит детям, ведь детишки любят сладкое, а здесь, повторюсь, его нет.

В этой пастиле я не вижу ничего, чтобы остановило меня от покупки. Я вижу только пользу. Цена, конечно, не дешёвая, но уж лучше такая пастила реже на столе, чем какой-нибудь искусственный мармелад чаще.

В нашей семье такой десерт приветствуется и нравится всем членам семьи. Дети и я в восторге от вкуса пастилы!

Такую коробочку хорошо и в гости прихватить. Я именно так и делаю, когда собираю гостинцы племяшке. Ребёнок доволен полученным лакомством. 😊

Плюсы:

• вкусная
  • натуральная
  • без сахара
  • красиво оформленная
  • отличная замена распространённым сладостям

Минусы:

• возможно цена

Рекомендую непременно угостить себя и своих близких!

Благодарю за внимание!

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Пташка 007рекомендует
Обожаю.
Такая пастила моё самое любимое лакомство.
😊
27.03.2024
Выглядит пастила офигенно, уверена что вкусная! Но, по калорийности фруктоза из пастилы почти идентична сахарозе из сахара!
По калорийности - да, но гликемический индекс ниже.
С этим согласна!
27.03.2024
натуральная пастила очень вкусная.
27.03.2024
Люблю пастилу. Такая не попадалась на глаза. Обычно белевскую покупаю.
28.03.2024
Белёвская немного другая на вкус и очень сладкая для меня. Давно от неё отказались.
Обожаю пастилу
27.03.2024
Отличная пастила, состав натуральный ,но цена конечно кусается
Вкусняшка! Обожаю пастилу!
Супер полезное вкусное сладенькое👍😊
27.03.2024
самое главное - что натурально и без сахара
😊
Вкуснотища!
Дизайн порадовал!
Люблю такую пастилу. Ей в принципе не объешься, а по вкусу очень приятная)
О, да. ))
27.03.2024
Симпатичная внешне и наверняка вкусная - такой сладкий презент подойдет любой сладкоежке.
Очень аппетитная пастила
28.03.2024
мне нравится пастила, давненько ее не покупала
Оригинальное изготовление продукта. 😁
Обожаю пастилу ❤️
28.03.2024
Очень люблю такое. Представляете, как мне повезло - мама умеет делать пастилу из яблок😊
29.03.2024
Представляю и с радостью бы отведала. 😊
За то хорошо помню, как в детстве бабушка сушила яблоки. Помню эти платки на завалинке и крыше, усыпанные будущим лакомством. Сушёные яблоки из детства. Вот чего не хватает. ))
Какая аппетитная!
28.03.2024
Я люблю яблочную пастилу, было бы интересно попробовать ее в таком формате
29.03.2024
Попробуйте. 😉 Думаю, что понравится. ))
28.03.2024
Вспомнилась из детства такая самодельная в южных городках...
29.03.2024
Эх... Не было меня в детстве в южных городах. ))
Аппетитная пастила 😊 .
Я люблю такую😍