Сегодня состоялась премьера второй части «Фантастических тварей» и пока эмоции свежи, спешу поделиться ими.
Ходили с мужем на утренний сеанс в 10.30, и, несмотря на четверг, зал был заполнен процентов на 80. На фильм пришли и взрослые и дети, он идёт 12+, и с этим я полностью согласна, для младшего возраста будет тяжеловат и не всегда понятен.
Сюжет описывать не хочется, для этого есть трейлер и описание фильма, так же как и раскрывать все секреты, но, если вы любители волшебного мира Гарри Поттера, то Вам должно понравиться!
Всегда удивлялась, как Джоан Роулинг умеет тесно связывать казалось бы разные фрагменты в единую целостную картину, и этот фильм раскрывает секреты некоторых известных династий, и знакомит нас с некоторыми героями, которые упонимаются в «Гарри Поттере».
Итак, причина первая сходить на фильм: если вам о чем-то говорят такие имена как Альбус Дамблдор, Геллер Гриндевальд, Николас Фламель, династия Лестренж, Нагайна, то вы сможете познакомиться с ними поближе.
Многие как и я росли вместе с Гарри, и, когда седьмая часть вышла в свет и Джоан Роулинг сказала, что к этой истории она возвращаться не будет, ощутили разочарование и ностальгию, по волшебному миру, и его английской школе.
Поэтому, вторая причина посетить этот фильм: это хоть ненадолго вернуться в Хогвартс.
Последнее время ни один фильм не радовал меня так своими спецэффектами и 3D графикой как этот! Да, он порой серый и мрачный, как и многие части ГП, но в тоже время очень яркий и волшебный. И это третья причина посмотреть этот фильм и именно в кино.
Лично я получила удовольствие и от подбора и игры актеров, и от картинки на экране, и от сюжета, хотя некоторые вопросы и пока несостыковки истории от у меня вызвал, но какие, рассказывать не буду. Однозначно рекомендую, если вы соскучились по волшебному миру!