Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 17:56

Последнее время я вновь вернулась к самом легкому и быстрому способу депиляции. Все же самостоятельно проводить себе процедуру в домашних условиях мне комфортнее. Решила на пробу взять гидрофильный гель для депиляции Levrana "Сладкий апельсин".

Стоимость: 500 руб.

Объем: 150 мл.

♥ Оформление и характеристики

Цвет летний и яркий, глядя на упаковку сразу возникают ассоциации со сладкими, сочными и спелыми апельсинами. Туба из мягкого пластика, в последствии не остаются заломы, упаковка незначительно деформируется.

На обороте описание и рекомендации по применению. Информации лишней нет, все красиво расписано, возникает желание быстрее опробовать новинку.

Для удобства состав на русском. Такие составы легче изучить и выделить для себя основные компоненты и потом уже в последствии на них ориентироваться.

Helianthus Annuus (подсолнечное масло) Seed Oil, Glycerin (растительный глицерин), Sucrose Laurate (лаурат сахарозы), Hippophae Rhamnoides (облепиховое масло) Oil, Linum Usitatissimum (льняное масло) oil, Sucrose Myristate (миристат сахарозы), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого), Сananga Odorata (эфирное масло иланг-иланг) oil, Cymbopogon Citratus oil (эфирное масло лемонграсс), SC-CO2 Hanamelis virginiana extract (экстракт гамамелиса), SC-CO2 Hedera colchica(экстракт плюща) extract, SC-CO2 Aesculus hippocastanum (экстракт каштана конского) extract, SC-CO2 Humulus lupulus (экстракт хмеля) extract, SC-CO2 Arnica(экстракт арники) extract.

По составу мне гель понравился, он полностью натуральный, без силиконов, сульфатов. Огромное количество масел в составе, уже приблизительно понимаешь текстуру средства еще до применения. Также из плюсов - в качестве ароматизаторов использованы эфирные масла. Они дают более выраженный и яркий аромат.

Способ применения легкий, главное не забыть встряхнуть флакон перед применением, чтобы текстура была однородной.

Полную информацию можно найти на официальном сайте Levrana. В ассортименте этот гель для депиляции пока единственный, хочется, чтобы и с другими ароматами появились.

Дата изготовления и срок годности под верхним швом.

Аромат и текстура

Текстура для меня непривычная, я впервые пробовала гидрофильный гель. Он очень густой, маслянистый и жирный. На коже подтаивает, но не растекается, при нанесении на сухую кожу и без воды он не пенится. Прозрачный, при добавлении воды становится белым, по текстуре больше молочко уже напоминает и жирности почти нет уже.

Аромат приятный и полностью соответствует названию. Яркий и насыщенный цитрусовый аромат со сладостью.

♥ Применение и впечатления

Я наношу на влажную кожу равномерным слоем, слишком толстым не нужно наносить, так как бритва будет быстро забиваться и скольжение будет хуже.

По гелю бритва хорошо скользит, нет болезненных и неприятных ощущение. Процесс депиляции очень быстрый.

У меня сухая кожа и часто после бритья появляются шелушения, есть проблема с вросшими волосами. Гель очень хорошо увлажняет кожу, после применения нет необходимости наносить крем для тела. Кожа увлаженная в течение всего дня, нет шелушений, она выглядит гладкой, очень нежная, без раздражения.

Я использую гель для всех мест, где есть нежелательные волосы. Для зоны бикини и подмышек гель тоже подходит, не щиплет, нет жжения или зуда после применения.

Смывается легко, нет ощущения масла на теле и забитых пор. Рост волос он не замедляет, точно так же волосы быстро отрастают после бритья.

Расходуется быстро, все же 150 мл маловато для геля для бритья, который используется ежедневно. В остальном мне он понравился, процесс бритья стал еще комфортнее и быстрее.

Достоинства
  • Идеальный состав
  • Кожа бархатная и гладкая
  • Не вызывает покраснения и раздражения
  • Превращается в молочко
  • Приятно пахнет
_Balerinka_рекомендует