Купила этот лак две недели назад и успела проверить на прочность. Вообще, обычно если лак мне не понравился с первого применения - он летит в мусорку. В выборе лаков для меня главное это - ровное, качественное покрытие и стойкость. У этого лака есть и то, и другое. Лак превосходно ложится на ногти, притом с первого слоя.
Рекомендую наносить базовое покрытие под лак, чтобы скрыть неровности ногтевой пластины. Либо наносить 2ой слой лака. На фото у меня один слой лака.
Оттенок лака 151 я выбрала не случайно. Может он кому-то покажется черезчур ярким и "блестящим", но выбирала я его под джинсовые вещи, в особенности под мою любимую курточку))). Как увидела его - поняла, это он!
Лак имеет металлический отблеск, но от этого не кажется вульгарным (если, разумеется, подобрать подходящий под него макияж и одежду). Держится примерно 2-3 дня, потом кончики начинают обдираться. Но мне кажется это не плохой показатель. Сохнет он очень быстро, учитывая что одного слоя вполне достаточно, буквально за минуту. Вобщем, лак просто супер!