Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 17:41

Люблю я всякие пилинги для лица, для меня это неотъемлемая часть ухода за кожей, замена скарбам для лица, которые я не жалую.

Что мы ищем в пилинге для лица? Чтобы он действовал как скраб, но не травмировал кожу. Пилинг Primera не самый известный из пилингов для лица, я не нашла на него обзоров и отзывов, поэтому заказала его лишь на пробу (10 листов). Один такой лист был на одно применение (лицо+шея).

Консистенция довольно жидкая и прозрачная, запах ненавязчивый.

Применение оказалось самой неприятной частью. Пилинг наносится на лицо как гель, после этого его нужно оставить, чтобы он «схватился» и начала образовываться скатка. И вот тут то начинается пляска с бубном-пилинг кое как скатывается, частички настолько мелкие, что непонятно как они вообще что-либо могут делать с кожей. Ощущение, что на лице просто гель, а не пилинг-скатка. Смывается тоже тяжело, оставляет после себя слизь и образовавшиеся частички сложно смыть, после применения хочется ещё раз пройтись по лицу полигоном но уже другим.

Итог для моей комбинированной (ближе к нормальной) коже- слабоват Есть пилинги гораздо эффективнее и с лучшим визуальным эффектом.

Зато пилинг отлично подойдёт для обладателей чувствительной и сухой кожи.

Достоинства
  • Пилинг для чувствительной кожи
probeautyне рекомендует