Давно смотрела я на эту тонирующую маску, читала много отзывов, пересмотрела много фотографий, и таки решилась приобрести сие. Цвет хотела я себе давно какой то необычный, всегда нравился розовый или фиолетовый оттенок. Плюнув на всё, нашла Аметист 201...оуу, подумала, то что надо, правда темновата и написано для красно-фиолетовых оттенков, ( сама я крашусь всегда в шоколадные цвета больше) та всё равно уже. И вот настал день Х. Последний раз красилась где то под Новый год, так что будет хорошо видно на отросших корнях.
итак, фото самой краски и содержимого
тоненькая картонная упаковка, в ней сама краска и перчатки. Я на свою длину волос ( до лопаток ), брала 2 шт.
Фото до
Это во время окрашивания
Цвет конечно очень красивый, а запааааах......пахнет виноградными косточками!!!!
И вуаля! после окрашивания
Темный богатый цвет получился с фиолетовым, даже смородиновым оттенком, я бы сказала.
Итог: эффекта ЛАМИНИРОВАНИЯ я не заметила, мои волосы по природе вьющиеся и я всегда покупаю средства для их приглаживания, данная маска с этой задачей, для меня, не справилась. А вот тонированием я осталась довольна, без никакого вреда для волос. Куплю ли я еще раз? Конечно ДА! Цена Украина ок.13 грн (ок.38 руб.)
P.S. Мою волосы 1 раз в два-три дня, вот такой результат у меня остался спустя 12 дней, почти смылась, но малюсенький оттенок розового остался
Спасибо всем, кто читал мой отзыв. Надеюсь он был Вам полезен)