Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 14:48

один раз

Доброго времени суток!

Некоторое время назад я положила глаз на красиво оформленную баночку безалкогольного напитка Hoegaarden Wit Blanche 0,0%. Всё ждала каких-нибудь скидок и акций, чтобы купить её. И вот дождалась. Вчера в гипермаркете Лента урвала эту красоту по цене 49 рублей с копейками (обычная цена составляет около 70 рублей).

Внешний вид банки объёмом 0,33 л с двух сторон:

Только посмотрите какая красота в тёмно-синем цвете изображена на банке белого цвета:

Крышка, как и у всех напитков в металлических банках, снабжена металлическим колечком, которое служит клапаном для открывания:

На дне банки напечатана дата, которая соответствует последнему дню срока годности:

Дата розлива моей баночки была 15.09.2018, срок годности истекает 15.09.19, соответственно, срок годности пивного напитка составляет целый год.

Но, после того, как Вы открываете банку, нужно употребить напиток из неё в течение 12 часов.

Перейдём к составляющей части самого напитка.

вода, солод ячменный, пшеница, сахар, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота), кориандр, апельсиновая цедра, хмель, экстракт яблока.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г безалкогольного пивного напитка:

углеводы 7,4 г; 27 ккал (114 кДж).

Внешний вид безалкогольного пивного напитка

Цвет не отличается от алкогольного пивного белого напитка Hoegaarden. Чуть мутноватый (специфика напитка), прозрачно-жёлто-оранжевый.

Что могу сказать о вкусовых качествах данного пивного напитка. Это тот же алкогольный пивной напиток Hoegaarden Wit Blanche, только без алкоголя и без большого количества калорий:))) Отличается он более мягким вкусом и отсутствием горечи. Имеет цитрусовые ноты во вкусе напитка.

Данный безалкогольный напиток является отличной заменой алкогольного пивного напитка, если хочется выпить чего-то пивного, но в то же время не замутнять свой разум алкоголем и не потребить большое количество калорий. Рекомендую к употреблению! 😊
Спасибо за внимание!

Смотрите так же мой отзыв о пивном алкогольном напитке Hoegaarden Grapefruit

Достоинства
  • Горечь отсутствует
  • Красивое оформление банки
  • Мягкий вкус
  • Цитрусовые ноты
plushevajaрекомендует
11.03.2019
Красивый, согласна. Но мне показался ужасным по вкусу..
11.03.2019
На вкус и цвет, как говорится)