Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 13:37

Попросила соседку купить мне морскую капусту с лососем. А ей все равно - ну капуста и капуста...Взяла что подешевле. Мама дорогая!! Увидела надпись "по-корейски" и мне заранее поплохело. Открыла баночку - вид приличный, аппетитный.

В составе до хрена пряностей, чеснока, уксуса. На вкус попробовала, аж дыханье сперло - очень переперчено, дерет даже в ушах))) Но чеснок вкус самой морской капусты не отбивает. Стала кумекать - как бы это мне исправить. Вспомнила старый рецепт, мамин еще. Берем баночку капусты 250 г, 100 г сметаны и три яйца.

Яички порезать, смешать с капустой и заправить сметанкой.

Яйца и сметана полностью забрали остроту перца и чеснока. Получился вкусненький, сытный и полезный салатик. Тут в составе еще какие-то добавки "Е", но выбора у меня не было, что купили - то купили, не выкидывать же. Уксусу, кстати, тоже поменьше бы, сливать пришлось с рассолом.

Достоинства
  • Дешевый продукт
  • Полезный
Недостатки
  • Переперчено
  • Чересчур много специй
Вера Голубеварекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.06.2014
я делаю почти так же, только вместо сметаны-майонез, и с яйцами - обожаю такой салат!
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также