Морская капуста «Салат по-корейски» был куплен мною на волне беседы с беременной коллегой – «Ах, я так полюбила морскую капусту, хрустящую и остренькую». После работы стартанула в «Магнит», как же я без капусты проживу? Выор был большой. Решила взять «По-корейски», так как остальные были с майонезом в составе.
Капуста была великолепная. Хрустящая, длинная и ровная , не порубленная в мусор. Но едкая – уксус и перец боролись между собой и не могли победить!
Всё очень нарядненько!!!
Так как я делала себе бутерброд на домашнем белом хлебе, то часть перца убиралась, а вот уксус в соусе играл первую скрипку. Получается, что и есть такую еду некогда – утром не до работы не будешь, а вечером, в ночь, не станешь есть из-за боязни получить отеки под глазами.
И тогда я решила, что нужно сварить яйцо вкрутую, капнуть на него майонезом, и капуста тут будет уместна. Сделала – вкусно, уксус вписался, перец тоже. Вывод. Сама капуста хороша, а вот с уксусом явно переборщили – употреблять капусту нужно с чем-нибудь еще – картошечка, рыба, яйца и т.п.