Опубликовано 12 Август, 2019 - 11:20

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хотела бы написать о средстве против желтизны на мелированных волосах.

Так как совсем недавно встал вопрос о том, какими средствами пользоваться, будучи имея
мелированные волосы. Начала разбираться...

По совету консультанта магазина" Коса", сравнила другие аналогичные средства против желтизны по стоимости(опыта по уходу за мелированными волосами у меня не было, поэтому выбирала просто то, что по стоимости получалось выгоднее. ) Объем целых 500 мл стоил всего 489 руб. Значит своим средством я буду пользоваться ооооочень доооолго!!!! подумала я и купила. Когда другие средства по такой же цене можно было купить всего 250 мл. Мой выбор был очевиден! Другие марки, бренды я просто не знала. Но обо всем по порядку...

Общая информация

Это профессиональная нейтрализующая маска для светлых волос российского бренда Kapous Professional.

Содержит пантенол, кератин, катионные полимеры и сине-фиолетовые пигменты. Как заявлено у производителя "Увлажняет, восстанавливает, облегчает процесс расчесывания и укладки, устраняет нежелательные желто-оранжевые оттенки на натуральных, окрашенных и седых волосах"

Упакован в стандартную пластмассовую бутылочку серого цвета. Все бы ничего, НО НЕТ ДОЗАТОРА. И это не очень хорошо, так как с дозатором удобнее пользоваться и контролировать расход.
Органолептика: консистенция достаточно густая, сине-фиолетовая, желеобразная. Аромат напоминает шоколад с оттенком химии)

Итак, вывод, без дозатора+густая консистенция, которая очень плохо ложится на волосы=ОГРОМНЫЙ РАСХОД данного средства. А я же думала.....)))) (описание выше) сэкономлю)))хэх ((((

Применение: нанести небольшой объем маски Blond Bar на чистые влажные волосы, оставить до полного воздействия на 5-7 минут, тщательно смыть теплой водой.

Смывается без проблем.

Итак, самое главное....

Моя кожа/волосы. Кожа рук и головы не покрасились в фиолетовый цвет, даже без перчаток, все норм. Волосы же после применения данной маски как будто восстановились до "неокрашенных", увлажнились, появился блеск, расчесывать стало легче. Потрясающий эффект!!!! Заметила, что после солнца волосы также остались мягкими и шелковистыми. Поэтому думаю маска защищает от внешних факторов. От солнца точно. От снега, к сожалению, проверить пока не удалось))) ждем зиму!))))

Еще.....Не заметила статического электричества в волосах. Мимо тюли на окнах проходила спокойно)))))) Делаю вывод, что маска нейтрализует статическое электричество.

Что касается желтизны, то данное средство устраняет ее на 100%. На моих волосах получился серебристо-бежевый оттенок.

Думаю больше все-таки бежевого. Так что, девушки, те, которые хотели бы иметь больше серебристые или пепельные волосы, лучше не приобретать данную маску, а остановиться на каком-то другом средстве. А их как я поняла очень много! Буду изучать дальше!

Очень благодарна за прочтение, это мой первый отзыв.

Достоинства
  • Восстанавливает структуру волос
  • Защищает от внешних факторов
  • Не красит руки
  • Нейтрализует статическое электричество
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Увлажняет
  • Устраняет желтизну
  • Цена
Недостатки
  • Густая консистенция, плохо ложится на волосы
  • Нет дозатора
  • Огромный расход
Malina504рекомендует
14.08.2019
Прикольный) жаль, что много уходит его
14.08.2019
Это правда, много