Опубликовано 13 Май, 2011 - 00:55

Это телефон, а не смартфон, и поэтому он вполне отвечает всем требованиям. Не ждите того, что вы сможете сворачивать устанавливаемые на него приложения. У него нет функции использования приложений в фоновом режиме. Свернуть вы сможете лишь его же музыкальный проигрыватель. Я изначально планировала покупать недорогой смартфон, но почему-то позже глаз лёг на этот и душа расположена была именно к нему. Я уже пользовалась и телефонами Nokia, и Motorola, и Samsung, и Siemens, поэтому определилась, что доверие и уважение питаю только к Nokia.
Горизонтальный дисплей кажется больше, чем такой же вертикальный.
Камера 2 мегапикселя и без автофокуса, так что снимки получаются весьма посредственные. Собственно для такого бюджетного телефона это всё вполне нормально.
Дисплей очень склонен к царапинам. Девушки с серёжками, аккуратнее! =) Ну вот мой дисплей так и пострадал, хотя я им по серёжкам и не елозила.
Задняя крышка металлическая. За полгода использования телефона на ней не появилось ни одной царапины.
За полгода у телефона пару раз белел экран на несколько секунд. По функциональности глюков не замечено. Исправно звонит, отправляет и принимает sms и mms.
К конструкции претензий не выявила. Люфтов не заметила. К qwerty-клавиатуре привыкается очень быстро. Сейчас даже и не сразу наберу текст на обычной телефонной клавиатуре - настолько привыкла к полнораскладной qwerty. Не смотря на то, что кнопки весьма маленькие, проблем в работе с ними не возникает.
При использовании малой активности телефон может держать заряд неделю и может даже больше, но если активно звоните, пишете смс, выходите в интернет с него - то продержится дня 2-3, не больше. Кстати, для экономии денег на счету советую сразу загрузить на него браузер mini-Opera (специальный, для мобильных устройств) и проследить, чтобы в настройках интернет-конфигурации было выбрано Internet-подклюение, а ни в коем слуае не WAP. C WAP вы распрощаетесь с деньгами на своём счёте за несколько минут.
Телефон выглядит весьма стильно, по нему невозможно сказать, что это довольно простая бюджетная модель.
Ещё один недостаток - быстро слезает хромирование на навигационной клавише.
В телефоне есть мультимедийный проигрыватель, что значит - вы сможете прослушивать музыку и просматривать видео (и качество весьма неплохое). Телефон поддерживает карты памяти microSD. Также на него можно устанавливать Java-приложения.
Достоинства
  • Возможность загрузки Java-приложений любым удобным способом
  • Горизонтальный экран
  • Красивый
  • Металлическая крышка
  • Недорогой
  • Поддержка wi-fi
  • Поддержка карт памяти
  • Просмотр видео
Недостатки
  • Быстро слезает покрытие с навигационной клавиши
  • Дисплей склонен к царапинам
  • Некачесвтенное ьхромистое покрытие на
Valkiriya_86рекомендует
14.05.2011
Привет Valkiriya_86 !
У меня такой же телефон. в общем-то все устраивает, вот только заряжается 8-12 часов, если меньше то пишет,что заряжен не до конца, еще во время зарядки экран не гаснит, так и горит 8-12 часов. В магазине говорят, что это особенность тел. А у вас есть такие особенности)7
16.05.2011
У меня телефон заряжается за часа 2-2,5 (точно не засекала). То есть нет никаких проблем с зарядкой. Может у вас бракованное зарядное устройство или заранее заезженный кем-то был аккумулятор. Попробуйте сдать телефон на экспертизу в сервисный центр, объяснив свою проблему. По идее они должны выявить в чём дело.
25.05.2011
Спасибо.
Уже все норм. В магазине вернули заводские настройки, все закаченное конечно стерли, но теперь работает как положено.