Опубликовано 13 Май, 2011 - 00:55
Бежевый qwerty-крассавчик
Достоинства
- Возможность загрузки Java-приложений любым удобным способом
- Горизонтальный экран
- Красивый
- Металлическая крышка
- Недорогой
- Поддержка wi-fi
- Поддержка карт памяти
- Просмотр видео
Недостатки
- Быстро слезает покрытие с навигационной клавиши
- Дисплей склонен к царапинам
- Некачесвтенное ьхромистое покрытие на
Valkiriya_86рекомендует
Привет Valkiriya_86 !
У меня такой же телефон. в общем-то все устраивает, вот только заряжается 8-12 часов, если меньше то пишет,что заряжен не до конца, еще во время зарядки экран не гаснит, так и горит 8-12 часов. В магазине говорят, что это особенность тел. А у вас есть такие особенности)7
У меня телефон заряжается за часа 2-2,5 (точно не засекала). То есть нет никаких проблем с зарядкой. Может у вас бракованное зарядное устройство или заранее заезженный кем-то был аккумулятор. Попробуйте сдать телефон на экспертизу в сервисный центр, объяснив свою проблему. По идее они должны выявить в чём дело.
Спасибо.
Уже все норм. В магазине вернули заводские настройки, все закаченное конечно стерли, но теперь работает как положено.