Глицин - самый безобидный помощник при стрессе. Я открыла его для себя, когда сдавала ГОСсы. Посоветовала подруга, которая побывала в серьёзной аварии, и он ей помог тогда здорово. Так вот, когда экзамены были на носу, уровень стресса зашкаливал, тогда я начала его пить. При чём не по 3 таблетки, как в инструкции, а просто килограммами)) Результат: за сутки я подготовилась к госсам, память он реально улучшает, проверено. Я учила, учила, а казалось, что мало что запоминаю. Но на следующий день успешно всё сдала на твёрдую четверку. Тоже самое я проделала и перед защитой диплома, защитилась отлично. Он и большое количество информации помог усвоить за короткий промежуток времени, и с нервами справиться. Теперь о его помощи при засыпании. Ребёнок очень плохо спал ночью, да и уложить практически невозможно было, сразу слёзы, истерики. Врач посоветовала давать глицин перед сном. Буквально пара дней, и засыпать стали хорошо, без истерик, да и сон крепкий, полноценный стал. Таблеточки маленькие, сладенькие, так что хоть взрослым, хоть детям. И стоит он всего 20 рублей.