Хотела бы оставить краткий отзыв о том безобразии, в которое превратился в этом году Сочи парк. Были с двумя детьми и мужем 21 июля 2020 года. Приехали к 11.00, отстояли огромные очереди, чтобы купить билеты. Чтобы попасть на любой из взрослый аттракционов (не имею в виду "Лошадки", "Чашечки"), приходилось отстоять около 1 часа на жаре или в душном помещении с "вентилятором". Чтобы прокатиться второй раз, сил стоять больше не было. Количество народу зашкаливает, никакого ограничения на количество посетителей нет. После обеда появилось огромное количество людей с браслетами, так называемых "скороходов". Для них доступ ко всем аттракционам вне очереди. Пока мы по часу стояли в очереди на аттракцион, они катались, пока им не надоест, с отдельного входа. Когда мы наконец дождались своей очереди, мы увидели, что половина мест отдается им, поэтому и создается такая огромная очередь. Пройти все аттракционы нам не удалось- не хватило времени. Прокатиться смогли только на 6-ти. Причем на сами аттракционы мы потратили не более 10 минут времени - все остальное время -около 6 часов - стояние в душных очередях под палящим солнцем. На последнем аттракционе Квантовый скачок мужу прокатиться не удалось, потому что там была очередь в 2 раза больше и в дополнение отдельная большая очередь из "браслетников". Я бы назвала такую организацию парка жадностью его собственников. Почему нельзя ограничить количество людей для посещения и не драть деньги за то, что отдыхом назвать невозможно? Настроение под конец дня было испорчено, мы были уставшими и измученными. Больше моей ноги в этом парке не будет.