Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 11:52

Отзыв конкретно про интернет магазин: подбирал себе печатку. Нашел за 31099 р.на Международной, оформил через интернет магазин и забрал. Вроде доволен, но через неделю захожу в магазин а там моя печатка за 29800! А ведь я покупал типа по "максимальной" скидке. Так и хочется сказать безобразие.

Теперь о возврате некачественного товара: была печатка куплена за 23500 через 11 мес.отошла завальцовка верхней радированнной пластины, чистый заводской брак. Кольцо менять отказались, вернули деньги за покупку. НО!, на момент возврата кольцо подорожало на 4000 и об этой разнице как-то "забыли". Теперь борюсь за доплату разницы в цене.

Да, на фото это новое кольцо, хорошее)

Достоинства
  • Акции, бонусы, скидки
  • Наличие товара разной ценовой категории
  • Прекрасное обслуживание
  • Средние цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Изначально очень завышена цена
  • Не слишком высокое качество некоторых изделий
  • Порой попадается некачественный товар
Alleks49не рекомендует
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
02.10.2021
Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас остались такие эмоции от покупки. В наших магазинах и на сайте стоимость украшений может отличаться в зависимости от акций и действующих предложений.
На все изделия, приобретенные в наших магазинах, действует гарантия – до 1 года. А если украшение не подошло, то в течение 14 дней с момента покупки можно обратиться в магазин и написать заявление.
Мы открыты к решению любых вопросов и готовы проконсультировать вас 24/7 по телефону горячей линии 88005555585, в социальных сетях и по электронной почте [ссылка].