Сначала я был в шоке, когда мне отказали в гастропроцедуре! Я честно признался, что был онко больным и мне нужно, поосто, сделать гастроскопию, обычную, под наркозом. Ничего особенного! Обычная плановая проверка! Мне было сказано: онко больных мы не обслуживаем! А если бы я не сказал, что такая болезнь была? Она была! Теперь её нет! А плановые проверки есть! Вы деньги с предприятий за что собираете????
Теперь: поднялась небольшая температура. Я ковидом уже болел. Но вдруг опять эта ненасть напала? Уехал на дачу, что бы семью огородить, на всякий случай. Звоню вызвать врача, взять мазок. Мне было сказано: Вызовов много, МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ, когда придёт врач, в воскресенье или в понедельник! Отлично! Меня предупредят и я приеду домой! В воскресенье звонок по телефону: А вы где? Я тут, типо, под дверью стою! Ах вас нет! Это ложный вызов!!!! Если бы я знал, что меня не поредупредят, я бы и сидел дома, ждал! Это что, вообще, такое!!!! Я ещё и виноват остался! Учитывая то, что за много лет моей работы, вообще не обращался к вашим врачам!!! Ребята, вы ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ГРЕБЁТЕ?????