Ужасный трансфер в Турции, который «по международным стандартам». После передает с двумя маленькими детьми нам предложили ехать 100 км - 3 с лишним часа, так как по пути в Аланию мы должны были заезжать в Сиде и развозить по отелям сначала там. Почему нельзя сделать два разных автобуса? Что за странная экономия? Гид сказала, что с двумя маленькими детьми нам будет трудно, тем более, что будет еще остановка 15 мин, порекомендовал ехать н патами. В итоге, мы заплатили 15к за такси.
Гид в отеле - это просто ужас! Мало того, что он пытался продать свои экскурсии любой ценой, обманывал, что если придет на встречу только муж, а я и дети не придем, то он не сможет передать какие-то данные в жандармерию… Это была ложь. Никакие документы в жанжармерию он не должен был передавать. Так еще когда я подала жалобу на него, он звонил нам с незнакомого номера, представлялся сотрудником центрального офиса, обманывал, говорил, что у него есть видеосъемка моих детей. Когда я спросила, есть ли у него разрешение на видеосъемку, он испугался и сразу признался, что это он, а не сотрудник центрального офиса. Наше размещение в отеле, трудности и прочее, его совершенно не интересовали.
На мою жалобу Корал ответил, что передал информацию в офис, и на этом все. Все две недели отдыха мы по сути были без гида, прошло две недели, как мы вернулись, нам не принесли даже извинения!
Корал безобразно подобрал нас отель. Сотрудники не потрудились указать на нюансы, например, что в Ультре коктейли типа апероля будут стоить по десять евро, что коктейли в стекле подают только, если они платные, а в остальном - в страшном пластике. Бананы в улиток были платные, интернет платный, а песочно-галечный пляж представлял собой скалы и глыбы, при заходе в море можно было легко переломать ноги.
Слышимость в отеле была такая, что создавалось ощущение, что наш номер сделан из картона. Почему нам вообще предложили такой отель непонятно. Если бы изначально знали обо всех нюансах, то выбрали бы отель подороже или, наоборот, попроще, и обедали бы, например, в кафе.
Самое главное, что все претензии остаются без ответа. Агентству абсолютно фиолетово, как протекает отдых у туристов.