Паста упакована в картонную коробочку с логотипом бренда на лицевой стороне. По оформлению сразу можно догадаться, что паста детская. В нижней части в глаза бросается пометка в зеленом круге: BIO
Детская зубная паста-гель Weleda
На боковой стороне приклеен информационный стикер на русском языке:
Детская зубная паста-гель Weleda
Подходит для ежедневного применения начиная с появления первых зубов. Особенно бережно, не повреждая эмаль, очищает молочные зубки и защищает от кариеса. Способствует здоровому формированию и укреплению эмали, поддерживает естественный баланс полости рта. Гель с нежным вкусом сладкой мяты безопасен даже при проглатывании.
Срок годности указан в нижней части упаковки:
Детская зубная паста-гель Weleda
С составом можно ознакомиться на другой боковой стороне:
Большим плюсов является то, что паста не содержит:
SLS/ALS, синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов, отбеливателей и фторидов
Паста подходит даже самым маленьким деткам, так как безопасна при проглатывании.
Внутри коробочки вложена информационная листовка:
Детская зубная паста-гель Weleda
Тюбик с пастой металлический. Внешнее оформление идентичное коробке:
Детская зубная паста-гель Weleda
Внутри при открытии не было фольгированной защиты, но видно, что пастой никто не пользовался:
Цвет, запах, консистенция:
Паста полупрозрачного цвета, без красителей. Запах мятный, но не интенсивный, как бывает у взрослых паст:
Способ применения и результат:
Выдавливаю небольшое количество пасты на влажную щетку и ребенок чистит зубы в течение 2х минут (щетка оборудована таймером). При чистке паста не пенится. Гель бережно очищает эмаль, не повреждает её.
Сначала дочке паста не понравилась из-за мятного вкуса, так как раньше покупали пасты ягодные. Но уже на второй чистке она перестала обращать на это внимание и её недовольство прошло) Так что вкус пасты - это дело привычки.
Паста не раздражает и не пересушивает ротовую полость. Я сама чистила ей зубы, чтобы лучше понять и почувствовать эффект.
Для детских зубов паста эффективна и безопасна!
Достоинства:
натуральный состав
безопасна при проглатывании
приятный вкус и аромат
не образует пену при чистке
подходит для самых маленьких
надежный и проверенный бренд
Детскую зубную пасту-гель Weleda рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕