Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 17:42

один раз

Я очень щепетильно отношусь к детской коже. Дело в том, что у моего ребенка проблемы с кожей. Был и атопический дерматит и крапивница. Поэтому от солнца стараюсь его защищать тоже. Дерматолог давала рекомендации использовать эко-средства. В этом году я решила попробовать солнцезащитный крем с календулой от фирмы Levrana:

У него степень защиты - 30 SPF. Бывает еще и 50, но дерматолог сказала, что в Европе уже такой никому не советуют. Надо просто уходить с солнца с 11 ло 16, и тогда защиты в 30 будет достаточно. А для кожи это лучше.

Я взяла небольшой объем в 50 мл. Для нас и это много. Бывает больший объем (у кого много детей, тем возможно это актуально). У нас отпуск был 10 дней, нам хватило и много осталось.

Когда я читала отзывы про данный крем в интернет-магазине Вайлдберрис, там каждый второй отзыв был отрицательный в связи с тем, что ломался дозатор.

У нас никаких проблем не возникло, флакончих работал без проблем, ничего не сломалось.

Что касается использования средства, то тут резюме такое: крем плохо впитывается, остаются белые разводы на коже (как и у всех натуральных средств), но растереть его реально. Функцию защиты выполняет - ребенок не сгорел. Запах приятный.

Из всех известных брендов натуральной косметики этот не уступает по качеству, но стоит более менее приемлемо (в сравнении с Веледой, Ля рош Позей, Авеном).

Так что смело могу рекомендовать данный крем для маленьких деток с кожей склонной к аллергическим реакциям.

Достоинства
  • Натуральный
  • Не слишком дорогой
  • Приятный запах
  • Свою функцию выполняет
Недостатки
  • Нет
Otzovi4kaрекомендует