Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 12:28

Здравствуйте!

Кто не мечтал о красивой белоснежной улыбке? Сейчас существуют различные методы отбеливания зубов, и сегодня я Вам расскажу о карандаше, который обещает отбелить зубы на 3-5 тонов за один раз!

Я большая любительница пить крепкие чаи, поэтому зубы у меня никогда белоснежными не бывают, но и ужасно желтыми я назвать их не могу, как по мне, то самые обычные зубы обычного человека. Но всегда ведь хочется что-то улучшить в себе. Раньше я пользовалась полосками для отбеливания, опыт применения их мне совсем не понравился - это было жутко неудобно.

Цена: 1200 рублей.

Где купить: Прямая ссылка на товар.

Объём: 2 мл.

Внешний вид:

Карандаш пришёл упакованный в картонную коробку, на которой находилась вся основная информации:

Сам карандаш находится в железной тубе, колпачок открывается легко, и закрывается плотно. Непосредственно на самом карандаше никаких надписей и этикеток нет.

Кисточка, которой необходимо наносить состав, сделана из белых щетинок, очень мягкие.

На фотографии можно видеть, как мало геля в самом карандаше. Но, я Вас уверяю, хватит его надолго, учитывая что наношу я всего на несколько зубов, то расход минимальный.

Описание производителя:

Технология отбеливающего карандаша BrilliantSmile™ основана на использовании профессионального отбеливающего геля, содержащего 6% перекиси карбамида — вещества, которое позволяет безболезненно и профессионально отбелить зубы. Карандаш для отбеливания не вызывает побочных эффектов, не повреждает зубную эмаль и позволяет отбелить зубы на 3-5 тонов за одно применение

Глицерин, карбопол, вода, пероксид карбамида, ментол.

В средствах для отбеливания зубов, я думаю, большинство людей волнует безопасность данной процедуры. Скажу честно, я всегда хотела попробовать отбелить зубы, но в последний момент отказывалась от этой идеи из-за страха, что можно повредить эмаль.

Поэтому, перед применением я решила разобраться что к чему. И главным отбеливающим веществом, как я поняла, является пероксид карбамида. Вот, что я про него узнала:

Это перекись водорода, в состав которой входит остаток мочевины. Концентрация может быть выше из-за того, что пероксид мочевины превращается в перекись водорода. На это требуется 15-20 минут. Благодаря тому, что химический процесс происходит довольно долго, безопасно использовать это вещество дома. Перекись карбамида меньше раздражает десны, поэтому является идеальным агентом для полосок и капп.

И перечитав всю информации в интернете, я немного успокоилась на счет безопасности и доверилась производителю.

Способ использования:

Карандаш, как я поняла, это больше поддерживающий уход после процедуры отбеливания.

Я же применяла его как самостоятельное отбеливающее средство.

Я рекомендую пользоваться карандашом на ночь, так не будет соблазна после процедуры что-то съесть.

1. Перед самим нанесением необходимо почистить зубы.

2. Далее широко открываем рот и улыбаемся, представляя весёлые шутки, а в это время наносим из карандаша гель на зубы. Делать это надо аккуратно, чтобы не попасть на десну. Наносила я, кстати, не на все зубы, а только на передние.

3. Сидим так одну минуту и идём смывать обычной водой.

Боли от данной процедуры совершенно нет, есть легкое чувство онемения, но неприятным его назвать нельзя.

После применения карандаша необходимо соблюдать диету. Я пару раз про это совершенно забывала: пила крепкий чай и ела борщ. Но ничего, зубы не пожелтели и не окрасились.

Вот и брошюрка:

Мои впечатления:

Конечно я не рассчитывала на супер белые зубы, потому что раньше у меня был опыт с отбеливающими полосками, которые не принесли мне шокирующих результатов. Поэтому и карандаш не сделал мою улыбку белоснежной.

После первого применения я шокирующего результата не заметила, точнее совсем не заметила. Всего я воспользовалась карандашом 4 раза за 2 недели.

И сравнив фото до и после этого маленького курса я действительно увидела результат:

Хоть это и не за один раз, но результат довольно впечатляющий!

Резюме:

Неплохое средство, которое хоть и не быстро, но даёт результаты. Самое главное - у меня не повысилась чувствительность зубов, да и вообще никаких неприятных побочных эффектов замечено не было. Карандашом продолжу пользоваться и дальше. Сравнивая с полосками для отбеливания,карандаш мне понравился намного больше и по результату, и по удобству нанесения.

________________Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)_________________

Lanass12рекомендует
14.12.2017
а почему вы смывали через минуту, а не по инсирукции-15 минут?
14.12.2017
Это в инструкции на сайте 15 минут, на коробочке карандаша написано 1 минута. Я решила не рисковать)
30.10.2018
на коробке написано - расслабить губы после одной минуты
15.12.2017
У вас и ДО - вполне себе приличные зубки. У меня, например, естественная эмаль намного темнее вашей. Интересный карандашик.
09.01.2018
я давненько покупала набор: гель , каппа, led-лампа. Зубы слегка отбелились, но вот десны испытали не самые приятные впечатления..вот теперь и хочется, и страшно((