Всем привет))) Дезодорант является непременным средством защиты от неприятного запаха. Сейчас на полках имеется огромный ассортимент дезодорантов, от спреев до твердых вариантов, без запаха и с ароматом цветочных композиций. Но все же хочется, чтобы дезодорант был не только эффективным с борьбе с потом, но и являлся безопасным. Именно поэтому я купила в аптеке шариковый дезодорант от известной фирмы La Roche-Posay.
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
Физиологический роликовый дезодорант для чувствительной кожи обеспечивает защиту от неприятного запаха в течение 24 часов* и избыточного потоотделения. Формула содержит компоненты с оптимальной переносимостью. Подходит для чувствительной кожи подмышек. Формула обогащена ультра-абсорбентом перлитом, глюконатом цинка для нейтрализации неприятного запаха и аллантоином для успокаивающего эффекта. Компактный ролик удобно носить с собой.
₪₪₪ Упаковка ₪₪₪ Упаковка дезодорант имеет несколько вытянутую форму, которая удобно лежит в руке и не выпадает. Оформление в стиле La Roche-Posay, лаконичное, выполненное в бело-голубых тонах. Так и ассоциируется с чистотой и свежестью.
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
Сверху флакон закрывает откручивающаяся крышка, под которой можно найти сам ролик (шарик). Шарик выполнен качественно, не заедает, хорошо крутится во всех направлениях.
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
На обратной стороне можно найти наклейку со всей необходимой информацией о составе, сроках годности и способе применения.
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
₪₪₪ Консистенция ₪₪₪ Консистенция у дезодоранта достаточно жидкая, но имеет очень однородную гелевую текстуру. Равномерно и тонким слоем распределяется на коже. А главное, очень быстро впитывается не оставляя на коже ощущения стянутости или пленки.
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
Аромат у дезодоранта можно сказать, нейтральный, но ощущаются легкие нотки свежести. Нет никаких резких и химозных отдушек. Причем, после нанесения аромат на коже долго не задерживается и очень быстро выветривается.
Цвет - белесый. Но белых пятен на одежде не оставляет.
₪₪₪ Состав ₪₪₪
CITRIC ACID
DIMETHICONE
PARFUM / FRAGRANCE
₪₪₪ Способ применения ₪₪₪
Нанести на чистую кожу подмышек.
₪₪₪ Мои впечатления ₪₪₪ При нанесении дезодорант оказался очень комфортным. Он не вызывает неприятных ощущений в виде покраснения, раздражения или зуда. Наносится равномерно и тонким слоем. Поскольку дезодорант имеет жидкую консистенцию, впитывается он достаточно быстро. Буквально пара минут и кожа уже сухая. И это с учетом того, что в составе нет спирта... Средство не оставляя неприятных ощущений на коже, эффекта пленки или налета. Моя кожа сухая и дышащая.
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
✔ Защита от влажности Дезодорант не относится к разряду антиперспирантов, а значит, что он не блокирует потооотделение. Однако, средство отлично регулирует потоотделение. Сейчас зима и и приходится носить много теплой одежды. Заходить в магазин, транспорт и идти по улице. Поэтому волей не волей периодически в теплой одежде становится жарко. Но не смотря на это одежда в области подмышек всегда остается сухой. Отличный результат.
✔ Защита от запаха Прекрасная. Мне нравится, что производитель не преувеличивает работу дезодоранта и пишет о защите на 24 часа, в том числе и от запаха. И даже к концу активного, суетливого рабочего дня на одежде нет и намека на неприятный запах. Дезодорант справляется на 100%.
✔ Следы на одежде Этот пункт считаю также немаловажным, поскольку много вещей были испорчены именно некачественным дезодорантом. Но с La Roche-Posay можно оставаться спокойной. Дезодорант не оставляет на одежде белых или желтых следов и разводов. И это с учетом того, что я предварительно не замачиваю и не застирываю проблемные места. Просто бросаю одежду в стирку и все. Одежда в полном порядке и сохранности.
Расход вполне экономичный. Средства однозначно хватит надолго.
Еще важный для меня момент удаления остатков дезодоранта к концу дня. И тут оказалось все отлично. Остатки дезодоранта легко удаляется обычным мылом, без использования мочалок и излишнего трения.
Ну и стоит конечно упомянуть о том, что в составе отсутствуют вредные соли алюминия. Во многих дезодорантах масс-маркета, особенно антиперспирантах, этот компонент один из главных. Но существуют альтернативные заменители, которые не будут блокировать потовые железы и при этом прекрасно справляться с запахом и влажностью. И тем самым не наносить вред организму. Дезодорант La Roche-Posay как раз относится к тем средствам, которые прекрасно справляется с защитой от пота и при этом является абсолютно безопасным.
₪₪₪ Основные моменты ₪₪₪
Отсутствие в составе солей алюминия и спирта;
Гелевая консистенция;
Легкий аромат свежести;
Распределяется равномерно и тонким слоем;
Быстро впитывается;
Не вызывает дискомфортных ощущений;
Прекрасно защищает от влажности и пота;
Не оставляет следов на одежде;
Легко удаляется;
Экономичный расход.
❤ Я рекомендую Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H ❤
Дезодорант La Roche Posay Deodorant Physiologique 24H
Дезодорант La Roche-Posay отлично справляется с самой главной задачей - защитой от неприятного запаха пота. Он не блокирует потовые железы, а значит не закупоривает их. Средство контролирует избыточное потоотделение и не оставляет следов на одежде. Однозначно, рекомендую! Спасибо за внимание)))