У меня и моих детей кожа, склонная к атопическому дерматиту. Особенно в осенне-зимний период, а точнее в отопительный сезон, наша кожа сильно сохнет. Чтобы еще больше не травмировать кожу, я очень тщательно выбираю косметические средства и бытовую химию. Ведь через поврежденную кожу агрессивные компоненты состава еще быстрее попадают в организм и сильнее на него воздействуют. Отличным вариантом средства для стирки стал гель B&B для детского белья.
>>>ссылка на официальный сайт<<<
Средства
B&B очень популярны в Корее. Высокое качество средств подтверждено результатами разных международных исследований. А также компания имеет более пятнадцати международных и локальных Корейский наград.
Самые любимые бренды Южной Кореи 2016 года (газета Choseon 2016, Choseon Biz 2016, телевизионная сеть TV Choseon 2016
Самые любимые бренды Южной Кореи 2017 года (газета Choseon 2017, Choseon Biz 2017, телевизионная сеть TV Choseon 2017)
Состав геля полностью натуральный. Гель не содержит никаких вредных и агрессивных компонентов (таких как фосфаты, сульфаты, отбеливатели, красители и пр). Он безопасный, гипоаллергенный, мягко воздействует на кожу и не причиняет вреда. Так что гель подойдет для стирки детских вещей уже с рождения малыша.
Продукция B&B создана с использованием запатентованной формулы №10-0910747 из семи полностью натуральных ингредиентов: ферментированные бобы, древовидная ива, экстракт портулака, корица, орегано, кипарис, шлёмник. Благодаря уникальной формуле состава достигается натуральный антибактериальный эффект и и природные очищающие свойства с образованием пены из натуральных компонентов.
Мыльная основа содержит экстракт диких пальм муру-муру из незагрязненных районов Амазонки. Согласно легендам, переходящим из уст в уста древние племена Амазонки использовали плоды муру- муру для мытья тела зная об их натуральных пузырьках придающих мягкость кожи. Плоды муру- муру - натуральный ингредиент с натуральными пузырьками и превосходными свойствами улучшающими мягкость кожи.
В ассортименте компании представлено несколько форматов упаковки, различающейся по форме и объему. У меня пластиковая бутыль, с удобной ручкой и крышкой в виде мерного стаканчика. Так как изначально бутыль достаточно тяжелая (объем 1500 мл), то наличие ручки - огромный плюс. За нее удобно держать бутыль и отмерять нужное количество геля. Ручка немного рельефная, с выступом под пальцы.
Горлышко широкое, с длинным носиком, по которому гель стекает в стаканчик. Благодаря такой конструкции, средство не пачкает флакон. Остатки стекают обратно вовнутрь. Также важно отметить, что крышка плотно прилегает к корпусу и обеспечивает защиту от протекания.
Мерный стаканчик большой. Шкалы деления на нем обозначены. Гель легко дозировать, а главное, за счет глубины стаканчика, можно аккуратно перелить гель в отсек стиральной машины.
Верхняя риска с отметкой "50 мл". Но на одну стирку требуется намного меньший объем.
Гель B&B подходит и для ручной, и для машинной стирки. Геля хватит на 150 стирок. Стоимость одной стирки
с гелем B&B составляет менее пятнадцати рублей.
Мне нравится качество стирки - вещи чистые, свежие. Если есть какие-то загрязнения (например, ребенок в белых колготках побегал по полу), то я замачиваю эту одежду перед стиркой примерно на 30-40 минут. Стирала при разных температурах - от 30 до 60 градусов. При низких температурах гель также эффективно работает. Понятно, что какие-то застарелые пятна гель не возьмет, а вот со свежими загрязнениями справляется хорошо.
Также стирка с гелем B&B обеспечивает сохранность яркого цвета. Гель подходит и для натуральных тканей, и для искусственных. Просто важно соблюдать рекомендации производителя по уходу за одеждой, выбирать нужный режим стирки. Гель никак негативно на свойства ткани не влияет. Он полностью выполаскивается из волокон ткани, не оставляет следов или разводов. Пышную пену при стирке не создает - показатель натуральности.
Гель абсолютно прозрачный, без красителей. Консистенция жидкая, но тягучая, однородная.
Запах очень приятный! Нежный, легкий и свежий. Он не резкий, более приглушенный, чем аромат кондиционера B&B, но тоже довольно стойкий. Я ради эксперимента один раз постирала одежду только с гелем, без использования кондиционера. Так вот одежда после стирки также приятно пахнет, аромат после стирки сохраняется долгое время.
Гель B&B - спасение для аллергиков и атопиков. Не вызывает высыпаний и раздражений, наоборот, ухаживает за кожей, успокаивает ее
- Быстрое растворение.
- Экономичный расход.
- Удобство использования
- Натуральный состав
- Биоразлагаемый
- Полностью выполаскивается
- Приятно пахнет
- Сохраняет цвет и структуру тканиМне очень понравился гель для стирки B&B! Рекомендую и Вам его приобрести!