Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 08:39

Производитель Россия;

Объём 1 л;

Цена 300 руб;

Срок годности 3 года;

Место покупки им Waldberries.

Давно смотрела на этот гель в им Waldberries. Дождалась скидки и купила. Очень бюджетно получается. 1 литр геля можно купить в районе 300 рублей.

🍀🍀🍀Упаковка 🍀🍀🍀

Очень качественная пластиковая упаковка. Есть ручка, что тоже очень удобно. Довольно симпатично оформлена. На флаконе указана вся информация о производителе и средстве. Крышка - дозатор, откручиваем и наливаем в неё гель. Все очень удобно.

🍀🍀🍀Цвет🍀🍀🍀

Бесцветный, прозрачный.

🍀🍀🍀Запах 🍀🍀🍀

Очень классный запах у геля. Я люблю подобные ароматы. Это не цветочки, не свежак, даже может чуть резковат, но мне прям зашло.

🍀🍀🍀Консистенция 🍀🍀🍀

Густая, гелевая, расход экономичный.

🍀🍀🍀От производителя 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀Состав 🍀🍀🍀

вода очищенная >30%‚ АПАВ 5-15%, НПАВ <5%, мыло растительное <5%, энзимы <5%, консервант <5%‚ароматизатор <5%

🍀🍀🍀Применение 🍀🍀🍀

Использую во время стирки не только детских, но и взрослых вещей. Дозирую по инструкции. Очень мне понравился этот гель. Отлично пенится. Хорошо отстирывает свежие пятна. Со старыми пятнами не справится. Выполаскивается тоже хорошо, но я всегда включаю дополнительное полоскания. После стирки белье очень приятно пахнет.

Дополнительно можно покупать гель в зип пакете и переливать во флакон, я так и делаю. В зип пакете дешевле.

Аллергию и раздражение не вызывает.

🍀🍀🍀Итог🍀🍀🍀

Рекомендую 👍