Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Этот отзыв хочу посвятить гипоаллергенному ЭКО ГЕЛЮ для стирки детского белья с экстрактомалоэ вера.
Почему я приобретаю детские гели❓
Да очень просто ведь у них идёт отличный состав, нежный приятный аромат и в составе всегда присутствуют отличные пятновыводители, которые безупречно выводят даже самые сложные пятна.
Гель для стирки детского белья Garden kids экологичный с экстрактом алоэ вера 0+
Гель для стирки белья для самых маленьких! В отличие от обычных средств для стирки, детский эко-гель GARDEN ECO Kids более мягкое - это нежное средство, созданное специально для детского белья и одежды с экстрактом алое-вера, которое можно применять с первых дней жизни малыша. Гель для стирки Гарден Эко эффективно удаляет специфические пятна от соков и пюре, молока, травы и красок при низких температурах стирки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гель для стирки детского белья эко средство для стирки Бренд GARDEN ECO
❗Серия Kids
Срок годности 36 мес
Объем товара 1000 мл
Страна производства Россия
УПАКОВКА
Гель для стирки упакован в очень удобный флакон.
Флакон с гелем без проблем можно держать, ведь его объем составляет всего лишь 1 литр это не очень тяжело.
Мне очень нравится, что флакон с правой стороны оснащён очень удобный ручкой.
Сверху, на флаконе, идёт очень удобная для открывания достаточно герметично крышка.
Открутив крышку сразу же видно, что горлышко имеет большой диаметр, очень удобно наливать гель.
На лицевой стороне флакона наклеена, очень милая информационная этикетка.
По дизайну, сразу же видно, что данный гель для стирки идёт из детской серии, на ней изображены детские вещи, игрушки и малыши.
В верхней части производитель нас информирует, что этот гель для стирки является гипоаллергенным он в своём составе содержит 🌿натуральные, 🌿биоразлагаемые ингредиенты.
Данный гель для стирки является концентрированным.
И в своём составе содержит экстракт алоэ вера.
Эко-гель НЕ СОДЕРЖИТ в своем составе:
Что мне, во - первых, понравилось в этом геле для стирки белья, что в составе не содержится:
❌агрессивные ПАВ
❌фосфаты
❌парабены
❌красители.
Объем упаковки бутылки геля составляет 1000 миллилитров он рассчитан на 25 стирок.
В принципе на месяц мне должно хватить.
Примерно на 1 стирку должно уходить 40 миллилитров геля для стирки.
Этим гелем можно стирать, как в холодной и в горячей воде.
Данным гелем можно отлично стирать:
✅ детскую одежду
✅белья
✅пеленок
✅изделий из хлопчатобумажной ткани
✅изделий из льняной ткани
✅изделий из синтетической ткани
✅изделий из искусственной ткани
✅изделий из смешанных волокон.
❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯдля стирки изделий из натурального шелка и шерсти.
На обратной стороне информационной этикетки представлена более подробная информация.
О основных положительных свойствах данного экогеля, представлена рекомендация доз, геля для ручной стирки или в стиральной машине.
Как информирует нас производитель гель, для стирки полностью безопасен для человека и для природы.
Эффективно против различных видов загрязнений , так как в его составе содержатся безопасные пятно выводители гель отлично отстирывает пятна от жира, чая, травы.
Сохраняет цвет ткани и предотвращает повреждения волокон, гель может использоваться как для цветного так и для белого белья.
Рекомендован к использованию для детской одежды с 1-х дней жизни.
Состав геля полностью выполаскивается с одежды, а этот фактор самый главный для меня. Вчтоедь иногда у меня от жидкого порошка бывает аллергия.
Мне очень понравилась информация о геле, что он отлично подходит для ручной и машинной стирки..
Это дополнительная экономия, не надо будет покупать 2 разных геля, а можно пользоваться одним.
АРОМАТ
Гель имеет очень приятный, нежный цветочный аромат.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель идёт средней консистенции .
Но за счёт того, что он концентрированный, его уходит очень мало.
ЦВЕТ
Он прозрачный и бесцветный.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
За счёт того, что гель концентрированный, он имеет отличное пенообразование.
Давайте я сейчас вам расскажу, как же я стираю вещи этим гелем.
МОЙ ПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием необходимо встряхнуть флакон с гелем в течение пару секунд.
Я стираю в автомате и примерно ложу в машинку, 4 кг сухого не сильно грязного белья.
У меня мягкая вода и загрязнения идут лёгкие.
И из таблицы выше я добавляю в стиральную машинку 60 мл геля.
Следовать указаниям по стирке, приведенным на ярлыках изделий и в инструкциях стиральных машин.
И после многократных стирок я могу сказать, что данный порошок отлично справляется со всеми видами загрязнения.
Отлично отстирывает все загрязнения.
Приятно вещи пахнут, и они очень мягкие на ощупь.
Чуть ниже я хочу перечислить все преимущества после стирки вещей данным гелем.
ПРЕИМУЩЕСТВА геля для стирки GARDEN ECO Kids:
✅ Экономный расход за счет того, что он концентрированный его уходит очень маленькое количество на 1 стирку.
✅Безопасный состав.
В в составе геля не содержится:
❌агрессивные ПАВ
❌фосфаты
❌парабены
❌красители
❌нефтепродуктов
❌оптических отбеливателей
❌цеолитов
❌отдушек и других токсичных веществ.
✅За счёт того, что гель для стирки является детский, он в своём составе содержит, как минимум 3 средства.
✔️гель для стирки для автоматических машин.
✔️отбеливатель
✔️гель для ручной стирки..
✅Можно стирать даже в холодной воде, он отлично справляется с загрязнениями (от 30° С)
✅Бережно очищает и заботится о волокнах ткани;
✅ В составе геля есть энзимы, они отлично удаляют и выводят пятна различной природы.
И бережно удаляют пятна, не нарушая первоначальный цвет.
✅Полностью выполаскивается водой.
✅Входящий в состав экстракт алое-вера способствует защите и восстановлению нежной кожи малыша при носке постиранных изделий;
✅Подходит для малышей с чувствительной кожей, страдающих аллергическими реакциями.
Однозначно рекомендую гель для стирки от брендаGarden kids, ведь у него отличный состав, безопасный для человека и для природы, он отлично отстирывает и не портит вещи.