Опубликовано 23 Март, 2018 - 08:08

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

У меня уже не тянется рука к дезодорантам из масс маркета, с тех пор как узнала и попробовала на себе натуральные.)

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Минеральный дезодорант DeoStone стик
  • Производитель: Мыльные орехи
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 305 руб
  • Объём: 60 гр

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Алунит и Чермигит обладают природным антибактериальным действием, которое заключается в том, что происходит обездвиживание микроорганизмов, обезвоживание и гибель зловонных бактерий. Это осуществляется за счет того, что слегка изменяется PH на поверхности кожи.

?СОСТАВ?

Квасцы - минералы из группы сложных водных сульфатов: алюмокалиевые квасцы KAI [SO4]2․12H2O (Алунит-К, Алунит) и алюмоаммониевые квасцы NH4AI [SO4]2․12H2O (Алунит-NH, Чермигит)

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Дезодорант в пласмасовом корпусе и с завинчивающиеся крышкой. Мне нравится дизайн.

На этикетке информация о продукте, состав, применение.

​​​​​Кристалл плотно зафиксирован на подставке.

Нужно с ним быть предельно аккуратно, он хрупкий. Но если вдруг он разбился, то не беда, есть способ его дальнейшего применения.

Если кристалл разбился, можно растолочь его в порошок, или растворить осколки в воде, также затем используя в качестве дезодоранта.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромата у дезодоранта нет. По цвету и текстуре он похож на льдинку, но гораздо тверже.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

От производителя:

Дезодорант надо использовать на чистое тело, желательно сразу после принятия ванны или душа. Эффект будет действовать в течении 24 часов или до следующего принятия душа (если это произойдет раньше)

Намочить кристалл водой и смазывать им тело, так как сделали бы это обычным дезодорантом

От меня:

После принятия душа, смачиваю кристалл в воде и наношу на подмышечные впадины. Как обычный шариковый дезодорант. Только несколько обильнее. Высыхает быстро, можно почти сразу одеватся. Он очень эконрмичный. Его хватит на 2 года точно! Он не имеет аромата, поэтому можно использовать любимый парфюм.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Дезодорант просто идеален для зимы! Он защищает от запаха часов 8-9 , комфортен на теле, у него ещё есть другие способы применения, он невероятно экономичен и абсолютно безопасен!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный
  • Избавляет от запаха пота
  • Компактный
  • Можно использовать беременным и кормящим мамам
  • Не вызывает раздражения
  • Не конфликтует с парфюмом
  • Экономичный
Julanaрекомендует
23.03.2018
У меня один разбился в ванной, больше не покупала. )))
23.03.2018
Стоит такой, что-то подзабросила я его. Надо достать
23.03.2018
Хороший, состав хоть натуральный, давно перешла на подобные.
Классный 😊
24.03.2018
Я люблю такой формат дезика.. + он безопасен! Это круто!