Здравствуйте!
На обычные промышленные дезодаранты у меня всегда проявляется неприятная реакция. Поэтому долгое время я использую натуральные дезодаранты, которые не вызывают аллергии.
И один из любимых дезодорантов - это кристалл. О нем сегодня речь и пойдёт.
Цена: 305
рублей.
Где купить: Прямая ссылка на товар.
Объём: 60 грамм.
Внешний вид и описание:
Крестал прозрачного с белыми прожилками цвета. Без запаха.
Расход очень экономичный: сложно заметить вообще как уменьшается кристалл. Обычно у меня они быстрые бьются, чем заканчиваются.
Спектр применения кристалла очень широк. Но я использую его бонально - для подмышек.
Были у меня эксперименты с применением алунита на лицо, так как я страдаю периодическими высыпаниями. Но успехом они не закончились, и для этого необходим был бы отдельный кристалл. Поэтому я решила не изобретать велосипед и использовать по назначению, в котором он лучше всего себя проявляет.
Как я использую: Использую я алунит после душа. Чтобы он попал на кожу, необходимо его сначала намочить водой. Далее обрабатываю зону подмышек. И никаких ощущений нет, абсолютно! Кажется, что просто немного намочила их водой. Но уверяю вас, кристалл попал на кожу и будет работать.
Также его можно использовать после бритья, или нет. ДАЖЕ НУЖНО! Он заживляет мелкие порезы и предупреждает раздражение кожи. Согласитесь, это очень удобно, что не надо выжидать время после бритья, чтобы воспользоваться дезодорантом.
Мои впечатления:
Кристаллы я уважаю и нежно люблю. Они шикарно справляются с запахом пота, на потоотделение никак не влияют. Поэтому здесь стоит обратить внимание, какой именно результат вы ожидаете от кристалла.
Еще я заметила, что регулярное использование имеет накопительный эффект. И я вполне могу использовать его через раз, не страдая при этом запахом пота. Но эффект этот проявляется не сразу, поэтому надо быть терпимым)
Но есть один минус у дезодорантов такого формата - они очень хрупкие, и не выдержат малейшего падения. Поэтому пользоваться надо очень аккуратно.
Но в таких случаях есть и выход - собрать осколки и залить их водой, и все это переместить в бутылку с пульверизатором.
Минусов больше нет! Я уже давно перестала изобретать велосипед, и при любой непонятной ситуации всегда выбираю кристалл.
Резюме:
Многие люди, мне кажется, не совсем понимают предназначение кристалла. Он не способен уменьшить потоотделение, а помогает избавиться от запаха пота. Я обожаю такие дезодаранты, хоть стоимость у них и выше, чем у обычных, зато расход супер экономичный, если аккуратно пользоваться. Я очень рекомендую его, если у вас есть аллергия и раздражение на обычные дезодаранты. Он с ними не идёт ни в какое сравнение!
Спасибо за внимание! Надеюсь я была вам полезной! =)