Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 18:32

Вот и доехала ко мне долгожданная посылочка от компании "Мыльные орехи", присланная мне на обзор, о наполнении которой я буду постепенно вам рассказывать. И первым в списке кандидатов будет легендарный дезодорант - кристалл, о котором я узнала, читая отзывы на Айрекомменде. В последнее время антиперспиранты разочаровывают меня все больше и больше, старушка Рексона так вообще вызвала пигментацию на коже, о_О Поэтому дезодоранту с натуральным составом я была очень рада.

Ранее у меня был натуральный дезодорант на основе квасцов, но в виде спрея. Пользоваться им было не очень удобно, к тому же отверстие пульверизатора постоянно забивалось солями, что меня очень нервировало. Дезодорант Deostone выполнен в привычном нам формате стика и наносить его на кожу одно удовольствие.

Ссылка на дезодорант - ТЫК

Ссылка на интернет-магазин - ТЫК

Цена: 305 рублей

Объем: 60 грамм

Дезодорант выглядит очень необычно и привлекательно. Это отшлифованный кристалл, напоминающий льдинку, он закреплен на пластиковой подставке и защищен закручивающейся крышкой. Его не нужно выкручивать, как обычный антиперспирант, достаточно снять крышку, смочить кристалл и нанести его на кожу.

Он не имеет абсолютно никакого запаха, и это здорово, ведь он не сможет перебить аромат любимого парфюма, и угодить ненавистникам химических отдушек.

Каково же действие этой симпатичной льдинки? Дезодорант не закупоривает потовые железы, а нейтрализует неприятный запах. Информация, взятая с сайта "Мыльные орехи", сообщает нам о том, что

Нанесенный на кожу Алунит или Чермигит обездвиживает микроорганизмы, обезвоживает и вызывает гибель бактерий. Это осуществляется за счет того, что слегка изменяется PH на поверхности кожи. Для организма человека это изменение совсем не заметно, в то время как бактерии уже не могут развиваться в такой среде. При этом организм функционирует без нарушений, а неприятного запаха нет.

Состав дезодоранта полностью натурален.

В качестве минерального кристаллического дезодоранта используются квасцы - минералы из группы сложных водных сульфатов: алюмокалиевые квасцы KAI [SO4]2․12H2O (Алунит-К, Алунит) и алюмоаммониевые квасцы NH4AI [SO4]2․12H2O (Алунит-NH, Чермигит).

Хочу обратить ваше внимание, что дезодорант очень хрупкий и не перенесет падения с высоты, обращаться с ним нужно очень аккуратно. Приехал он ко мне заботливо упакованный в несколько слоев пупырчатой пленки. Я храню его высоко-высоко на полке, чтобы дети не могли дотянуться и причинить ему вред))

Мои впечатления

Кристалл оказался очень удобен в использовании. Я смачиваю его под струей воды и наношу на кожу, по которой он легко скользит благодаря своей отшлифованной поверхности. После нескольких применений кристалл словно отполировался и стал более гладким и блестящим. Потом я оставляю его на полке в открытом виде, чтобы высох, крышечкой закрываю спустя некоторое время.

Он абсолютно не ощущается на коже, пробовала наносить его на кожу сразу после бритья, он не только не вызвал чувства жжения или дискомфорта, а еще и поспособствовал скорому заживлению кожи подмышек, очень быстро ушла краснота и раздражение.

Действия его мне хватает почти на сутки,но в жаркую погоду наношу чаще. В течение дня неприятного запаха нет и в помине, подмышки остаются сухими. В дни с экстремальной нагрузкой, например, поход с двумя детьми в поликлинику/магазин/детскую площадку или вылазку из дома в 40-градусную жару кристалл подведет, поэтому, зная, что меня ждет насыщенный, активный день, я пользуюсь обычным мужским антиперспирантом, чтобы не роптать на мокрые следы на футболке. А находясь дома я, конечно же, наношу красивый безвредный кристалл и хожу довольная))

DeoStone просто мега-экономичен! Мне кажется, мне его хватит до самой пенсии:) Что меня радует еще больше, это то, что он безвреден даже для беременных и кормящих мам, а точнее, для малыша, и его обоняния, ведь совсем не хочется, чтобы кроха с рождения вдыхал далеко не безвредную отдушку антиперспиранта.

Людям с повышенным потоотделением стоит взвесить за и против, ведь он может и не справиться с этой проблемой. Но для меня кристалл стал настоящей находкой, я очень рада этому приобретению, ведь достоинств у него масса! очень рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без запаха
  • Избавляет от запаха пота
  • Можно использовать беременным и кормящим мамам
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
Баттарейкарекомендует
Веселое такое название ООО - Мыльные орехи 😂
05.09.2016
С повышенным потоотделением точно не справится и при жаре сильной особо не поможет, но зато запаха пота точно не будет, а экономичность невероятная - словно и не кончается. 😊
тоже планирую приобрести кристалл
05.09.2016
А еще они от перегрева защищают. Если организм не будет потеть, выделяя влагу, то он быстро получит перегрев!
05.09.2016
видимо, все эти кристаллы вечные. кстати, помню, вы писали, что у нас похожее потоотделение 😁 😂 и потому срочнаа хочу узнать, какоцй же это мужской "персик" оставляет вас сухой! мне ни один таак не помогает
ЖабаЖаба, это еще одна легенда Айрека - дезодорант Акс, у мужа был красного цвета, на двое суток хватает преспокойно, но запах ядреный и очень стойкий, вещи пахнут им даже после стирки 😉
05.09.2016
А мне кристалл не понравился... правда от другой фирмы
05.09.2016
Дезодорант, действительно, вечный. Не знаю, что нужно с ним делать, чтоб закончить его до истечения срока годности. 😁
05.09.2016
У меня такой же) В принципе не плохой и однозначно бесконечный))
05.09.2016
Думаю, что такого дезодоранта ещё надолго хватит 😂
06.09.2016
Давно хочу приобрести такой стик, его, наверное, и на лице можно использовать 😂
06.09.2016
Наверное, я буду последней, кто его попробует. Так давно уже хочу) никак не встречу.
Необычный дезодорант.
Спасибо всем заглянувшим!
07.09.2016
давно хочу попробовать дезодорант в виде кристалла, многие их хвалят 😊
18.09.2016
Я тоже недавно стала обладателем целых двух кристаллов. Теперь интересно, когда же я смогу их использовать?
19.09.2016
мне тоже кажется,что такие дезики бесконечны. 😁 пользовался своим три месяца,уменьшения вообще не заметил,разве что слегка сгладились края скола.выронил его в ванной,но мой экземпляр оказался довольно-таки прочным и откололся только небольшой кусок.
вполне нравится,разве что после бритья щиплет мама не горюй.