Опубликовано 9 Июль, 2017 - 15:41

Доброго времени суток!

С рождением ребенка жизнь меняется кардинальным образом. некоторые вещи, на которые раньше совершенно не обращала внимания стали просто пугающими.

Для детского белья первоначально я стала использовать особый порошок. Перепробовала много марок, так как практически ко всем средствам были те или иные претензии. И вот на глаза мне попалась новинка (для меня!) пройти мимо которой я просто не смогла - GlorYes.

Название: Стиральный экопорошок GlorYes! без мыла

Удивительно, что порошок без содержания мыла. Вроде бы и в голове как-то не вполне укладывается, но и такое возможно!

Кроме того в составе нет никаких агрессивных веществ - ПАВов, силиконов, нефтепродуктов, а также хлора и красителей. Он идеален для стирки детской одежды с самого рождения.

Стиральный экопорошок GlorYes! без мыла идеален для стирки многоразовых детских подгузников, которые вы можете выбрать на сайте. Я тоже не удержалась и выбрала один экземплярчик. Мой малыш уже вырос из "подгузникового" возраста, но у моего одного близкого человека скоро состоится одно из важнейших событий, поэтому решено было прикупить его в качестве подарка.

Цена и объем:

Вес у порошка 1,5 кг и производитель утверждает, что такого количества средства хватит на 50 стирок.

Не знаю, какая цена у него будет в наших магазинах, но на сайте порошок можно приобрести за 790 рублей.

От производителя:

Стиральный порошок GlorYes! – это концентрированный порошок, в составе которого нет вредных для кожи веществ и который отлично справляется с пятнами на цветном и белом белье.

• идеален для чувствительной кожи: не содержит фосфаты, ароматизаторы, красители, оптические отбеливатели, нефтепродукты и цеолиты
  • не имеет запаха
  • экономичен: для стирки 5 кг белья достаточно 1 ложки концентрированного порошка. То есть 1,5 кг упаковки хватит на 2-3 мес. при ежедневной стирке и на 6-9 мес. при стирке два раза в неделю (упаковка рассчитана на 50-80 стирок). А это равнозначно 6 кг обычного порошка! Ложка в комплекте.
  • растворяется мгновенно, как гель, и полностью вымывается из белья
  • без мыла: идеальное средство для стирки многоразовых подгузников и пеленок

Внешнее оформление:

Порошок помещен, если так можно сказать, в две упаковке. Непосредственно в упаковку, похожую на крафт-бумагу и картонную коробку.

У некоторых девочек пакет содержал прошивку нитками, у меня же был просто заклеенный край. Производитель просто сменил упаковку, на качестве продукта это никак не отразилось. Порошок пришел без дефектов. Не отсырел и не просыпался по дороге. По весу тоже все вроде бы в порядке.

Сам эко-порошок по внешнему виду не отличается от подобных. Имеет белый цвет, запах тоже не навязчивый. Честно, я вообще не люблю порошков и подобных моющих средств с сильным ароматом. Вообще стараюсь покупать даже кондиционеры для белья с нейтральными оттенками.

сульфат натрия 30-40%, карбонат натрия 15-18%, АПАВ 9-13% (на растительной основе, кокоглюкозид), перкарбонат натрия 7-10%, НПАВ 3-4%, силикат натрия 3-5%, поликарбоксилаты, энзимы, пеногаситель

Способ применения и результаты:

Порошок можно использовать для стирки как белых, так и цветных вещей. Причем диапазон допустимой температуры, при которой осуществляется стирка тоже велик от 30 до 95 градусов.

Я использую его как для ручной стирки, так и для машинной. Да, иногда я стираю руками. Мне просто стыдно гонять машинку из-за нескольких вещей. И да, я практикую замачивание, особенно, когда на детских вещах присутствуют явные пятна. например от различных ягод или краски (а художник мой сынишка еще тот!).

Производитель рекомендует на 5 кг белья использовать 2 мерные ложки (50 грамм).

Действием порошка я довольна. Вещи после него чистые, пятна тоже не особо задерживаются на поверхности, а спешно ретируются с места преступления!

Пенообразование у порошка обычное. Не больше и не меньше, чем у обычного порошка. Мне нравится, что после стирки на детских вещах нет явного запах порошка. Меня вообще раздражают подобные запахи. А еще они раздражают нежную детскую кожу. На данный момент стираю экопорошком GlorYes! без мыла все детские вещи, а иногда подкидываю еще и свое бельишко.

Не знаю, где можно приобрести его оффлайн, возможно в магазинах с экотоварами. Оставлю ссылку на сайт производителя.

Спасибо за внимание!

Helena_Mрекомендует
09.07.2017
Порошок правда классный, многие его хвалят) я бы и сама купила его после пары отзывов, но мы давно перешли на обычный взрослый и стираем им всю одежду вместе)
Официальный представитель GlorYes.ru
17.10.2018
Добрый день. Нашим порошком можно стирать как детскую, так и взрослую одежду)
09.07.2017
Теперь даже для такого есть порошки!
09.07.2017
в принципе расход небольшой... 50 г. Хотя для стирки детских вещей общий вес маловат 😁
09.07.2017
Много хорошего читаю про этот порошок и в действии весьма эффективный помощник.
10.07.2017
Он как раз у меня закончился, хороший 😊
10.07.2017
у меня тоже сейчас экологичный порошок, только другой марки)
10.07.2017
Столько хорошего читала про эти порошки, мечтаю теперь сама попробовать)
10.07.2017
Пользовалась детским порошком GlorYes!, качество порадовало)))
11.07.2017
отличны шампунь
Официальный представитель GlorYes.ru
17.10.2018
Спасибо вам за отзыв. Возможно вас заинтересует наша новая линейка экосредств для дома Naturami. Подробнее о них можно прочитать здесь [ссылка]