Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:18

Долго везут заказ. По телефону врут, что привезут завтра и снова ничего не доставляют. Никому не рекомендую данную контору. Сотрудничают с магазином Кораблик. Перекидывают вину по задержке друг на друга, просто детский сад, никакой ответственности, полное неуважение к своим клиентам, которые терпеливо ждут свой заказ каждый день. По номеру заказа отследить посылку не удалось.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • -очень долгая доставка
  • Абсолютно непонятно где находится посылка
  • Абсолютно никакого сервиса
  • Безответсвенность
  • Бессовестно врут
  • Невозможно выяснить точной даты доставки
  • Перенос сроков без уведомления
katyus26не рекомендует
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер своего заказа. Мы обязательно разберемся в произошедшем и предпримем меры. Заранее благодарим за обратную связь.
05.12.2018
Номер заказа 21106739. Жду с 26 ноября. Вчера мой заказ не вместился в машину! Оказывается, что он "негабаритный". Так сказал водитель. Обещали привезти сегодня 05.12.18, но пока ни ответа, ни привета. В Кораблике сказали, что груз отдали транспортной компании 26.11.18, ваш оператор сказал, что груз на складе лежит с 28.11.18. Почему он до сих пор не доехал?
Екатерина, добрый день! По программе заказ находится у курьера, сейчас свяжемся с ним и попросим связаться с Вами.
05.12.2018
Спасибо. Всё привезли.
Екатерина, рада была помочь Вам!
Ситуацию с Вашим заказом обязательно разберем и предпримем меры по налаживанию процесса.