Опубликовано 8 Март, 2021 - 11:47

Сам учился с февраля 2020 года. Права получил как только забрал сертификат и пошел сдавать индивидуально, (ибо так быстрее и бесплатно, пересдача если что через пару дней, если с автошколой, то через месяц, а то и два + 2500 за каждую пересдачу) из нормальных инструкторов я знаю только директора(мой второй инструктор), и это печально. Может и не стал бы писать этот отзыв, если бы не пару моментов и попыток "воткнуть мне палки в колеса" со стороны персонала. Первым инструктором был его родственник, так сказать "не в батю пошел". Был случай, когда тетка из администрации настаивала чтобы перед пересдачей экзамена в ГАИ я взял доп накат у своего первого инструктора "это обязательно"(то есть пересдача уже стоит не 2500, а 3500, включая доп накат), условия начинала ставить, мол если у него не возьму, то на пересдачу не пойду. Не могу не упомянуть, что как то во время разговора я задал ей вопрос, она начала отвечать повысив тон, как только я сделал ей замечание, молча сбросила трубку. Вот так персонал автошколы триумф ценит и уважает своих учеников. Еле забрал сертификат, администраторша ломалась, мол только после нового года получится забрать(звонил в конце декабря), но в итоге забрал до нового года, видать посдерать деньжат ещё хотели. )

На следующий день пошел со спокойной душой сдавать индивидуально, всё прекрасно.

Вообщем смотрите сами, я никого не на что не наталкиваю, но с первым отзывом я полностью солидарен мнением по поводу данной автошколы, нервов они подпортили, вспоминаю и думаю, как хорошо что весь этот цирк позади.

Не рекомендую.

Водитель12345не рекомендует