Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 18:06
Безсульфатный шампунь с ароматом ГВОЗДИКИ, замечательными экстрактами и маслами ??? Сначала показался идеальным, но со временем недостатки дали о себе знать. | Vegan ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:96 руб
nataliaelisabethрекомендует
Интересная аналогия, что от безсульфатников меньше сыпятся волосы.
Жаль, что этот шампунь плохо промывает волосы, я бы попробовала 😊
Жаль, что этот шампунь плохо промывает волосы, я бы попробовала 😊
Хорошо цена не особо высокая за такой объем и попробовать конечно интересно, но скорее всего, не подойдет.
Состав не плох, почитав о его эффекте, я так поняла, вы теперь стираете носки шампунем с хорошим составом?)))
Inc, Нет, продолжаю мыть голову) Несмотря на недостатки, он мне подходит больше всех имеющихся 😊
Состав кончено хороший и цена смешная за шампунь, но приобретать не стану. Марка данного средства мне не внушает доверия
Состав хороший и волосы выглядят здорово, но вообще странно, и не промывает толком и сушит.
Ооо, сколько недостатков, боюсь представить что будет тогда с моими волосами после его мытья.
Буду держаться подальше от шампуня, который запутывает волосы. У меня они очень пушащиеся и пористые, я наверное, потом не расчешусь 😁
Волосы с ним выглядят хорошо, но вот впечатления после прочтения сформировались неоднозначные совсем 😞
Вроде бы как и можно попробовать, однако смущает аромат гвоздики.Терпеть его не могу 🤢 Может из другой серии что-то приобрету...
я не понимаю, но у меня тоже перхоть от всего масса. пантины фруктисы и т.д. с органикой подобного плана терпимо еще с мск водой, но как уезжаю, просто сухая пакля. но самое интересное, что подходящие мне шампуни тоже с сульфатами, просто они либо другой ценовой категории, либо не так популярны... так что подозрение, что дело даже не в них. но заметила, что подходят те, у которых пена получается не крупными пузырьками, а мелкими и будто мягкими))) не знаю, как объяснить)))) в общем, пена решает все!)))
saheza, Я вот тоже задумалась, что дело не в сульфатах. Хочу попробовать щадящий люкс или проф, давно не покупала 😊
Ощущения полной чистоты волос нетЕщё и сушит при этом... Неудачный шампунь.. Я от выпадения сейчас пользуюсь Эсвицином, мне кажется помогает)
А состав очень даже хороший, не думала, что в бюджетных средствах можно такой найти
Ещё 43 комментария