Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей, сегодня я хочу поделиться впечатлениями от применения мягкого и деликатного шампуня Dexclusive, который прекрасно подойдет для волос, на которых ботокс или кератин, в качестве постоянного очищающего средства. Шампунь с хлопковым молочком и протеинами пшеницы выполнен в удобном объеме 500 мл с помпой-дозатором, которая обеспечивает экономичный расход средства.
Тип: шампунь
Бренд: DEXclusive
Страна: Турция
Серия: cotton milk & wheat protein
Где купить? Приобрести шампунь можно в объеме 500 и 800 мл, бренд достаточно популярен на данный момент и есть во многих известных интернет-магазинах: Золотое яблоко, СберМаркет, Домовой, Озон, Вайлдберрис, Яндекс-Маркет, Акушерство, Метро и многие другие. Стоимость может немного отличаться, в зависимости от проходящих акционных предложений и города покупки.
Волосы у меня достаточно длинные, я поддерживаю длину от лопаток до талии, периодически подстригаю кончики, чтобы ухаживать за такой длиной было проще, я делаю различные уходовые процедуры салонные и на дому. Чаще это маски, пилинги и несмывашки, но перед ними обязателен деликатное, но тщательное очищение.
Так как кожа у меня чувствительная, я стараюсь выбирать средства по отзывам, а перед использованием делаю тест на чувствительном, чтобы избежать аллергических реакций, с которыми я порой сталкиваюсь.
Шампунь тестирование прошел успешно, никаких неприятных реакций или ощущений не последовало, я с большой любовью отношусь к безсульфатникам, так как они в большинстве случаев обеспечивают мягкое и бережное очищение, а состав не должен иметь агрессивных компонентов. За такое очищение, как многие говорят, приходится расплачиваться: мыть голову чаще, имея ботокс на волосах и регулярно используя безсульфатные шампуни я мою голову раз в три дня, не назову это частым мытьем, поэтому меня в данном вопросе все устраивает)
Оформление сдержанное, шампунь упакован в плотную пластиковую бутылочку светлого цвета с помпой, с обратной стороны можно ознакомиться с интересующей информаций о составе средства и информацией о производителе и производстве. В целом оформление нейтральное и шампунь будет симпатично смотреться в ванной комнате.
Помпа дозатор защищена от первого вскрытия.
Шампуни Daily Perfection без соли обеспечат профессиональный уход в домашних условиях. Удобная помпа позволит с легкостью использовать продукцию. Все шампуни с натуральным кератином и биотином.
Для тех, кто хочет кусочек Турции у себя дома.
Для удобства прикреплю более близкие фотографии состава:
Благодаря составу шампунь не пересушивает волосы, деликатно и бережно очищает, после использования я обычно наношу какой-нибудь уход, в зависимости от свободного времени, это может быть несмывашка или бальзам. Волосы у меня непослушные, ломкие и пористые, стараюсь отращивать ранее испорченные окрашиваниями. Пока полет нормальный, из-за того, что я не готова расстаться с длинной, мне хочется на данный момент поддерживать ее и просто ухаживать: так как еще полгодика или больше, и предполагаю, что совсем тоненькие кончики можно будет снять и сделать стрижку одним срезом. Тогда внешний вид будет еще лучше, но и сейчас я не жалуюсь, в принципе даже поврежденные волосы выглядят ухоженными при постоянном правильном уходе)
Дозатор простой и удобный, порции шампуня регулируются нажатием, по консистенции он не слишком жидкий, в меру густой и имеет приятную текстуру, при нанесении равномерно распределяется и пенится, консистенция скорее имеет гелеобразную форму. Пенится он хорошо, расход средний, учитывая мои пористые волосы.
Чтобы снять защиту от первого вскрытия достаточно провернуть дозатор и он вытянется. Аромат легкий, приятный, растительный. При использовании дарит свежесть, остается ощущение нежности, что особенно радует, что шампунь не имеет резких навязчивых отдушек.
От середины волосы мои волосы поврежденные, местами сильно пересушены, особенно кончики, на них я стараюсь наносить насмывашку, чтобы скрыть недостатки. И мне крайне важно, чтобы шампунь, который я использую в уходе на постоянной основе не пересушивал бы кончики.
Шампунь очень хорошо очищает кожу головы, не забирая прикорневой объем, что безусловно заслуживает плюсик)
Мне очень нравится, что с данным безсульфатником можно не мыть голову каждые 1-2 дня, я спокойно хожу 3 дня и волосы при этом выглядят ухоженными.
Шампунь приятен и достаточно хорошо пенится, на фотографии ниже я нанесла его на влажную руку и просто несколько раз сжала ее, без растирающих движений: можно заметить что уже появились небольшие характерные пузырьки.
Нанесение стандартное, я наношу на влажные волосы массирующими движениями небольшое количество шампуня. Равномерно распределяю, спустя некоторое время тщательно дважды смываю. По желанию наношу бальзам или после несмывашку, аккуратно промакиваю волосы полотенцем и сушу.
Так как волосы у меня поврежденные, я стараюсь сушить их с помощью расчески и фена, во избежании торчащих кончиков.
Из плюсов могу отметить:
невысокую стоимость
приятный ненавязчивый аромат
длительную свежесть волосы
сохранение объема
С удовольствием рекомендую к покупке шампунь Dexclusive с хлопковым молочком - это отличный вариант для частого использования. Он деликатно очищает, мягко воздействуя на волосы, не пересушивает их и скрывает недостатки.
Сохраняет красивый внешний вид, с ним волосы выглядят ухоженными, напитанными и блестящими.
Так же рекомендую обратить внимание на другие мои отзывы: