Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 21:43

один раз

Недавно посмотрела один фильм, который заставил меня задуматься над проблемой воспитания и ухода родителей за своими детьми. Есть ли граница между здравой родительской заботой и гиперопёкой, переходящую в безумие?

Этот фильм называется "Голодные сердца". Это новый фильм, который вышел на экраны в 2014 году. Это итальянский фильм. Я бы отнесла его к психологическим фильмам. Фильм немного тяжеловат. Особенно напряжение начинает возрастать с середины фильма. Развязка происходит, но совсем не та, которую ожидаешь.

События разворачиваются вокруг одной влюблённой пары. Главных героев зовут Джуди и Мина. Сначала всё хорошо. Эта пара становится семьёй. У них рождается любимый ребёнок. Но Мина имеет какие-то навязчивые идеи. Она не доверяет традиционной медицине. Сначала она не хочет быть под наблюдением врачей и рожать в больнице. Потом она не допускает врачей к ребёнку и навязывает ему вегитарианство. Её не совсем здоровое отношение может навредить ребёнку. Как это остановить? Решение приходит через неожиданного персонажа фильма. Как развиваются события и чем заканчивается всё, смотрите сами.

• Жанр: триллер, драма

• Страна: Italy

• Год: 2015

• В ролях: David Aaron Baker, Alba Rohrwacher, Jake Weber, Natalie Gold, Victor Williams

• Режиссер: Saverio Costanzo

• .

Несмотря на то, что фильм очень драматичен, мне он понравился и я посмотрела его на одном дыхании. Второй раз я бы его смотреть не стала. Это фильм не для отдыха, он постоянно держит в напряжении. Но один раз посмотреть можно, поэтому рекомендую.

Nadejda2001рекомендует